НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

На Камчатке женщина утопила четырехмесячную дочь

Подозреваемая в убийстве была пьяна
04 мая 2016, 17:11
2105
На Камчатке 27-летняя женщина подозревается в убийстве своей четырехмесячной дочери. Она легла с ней в ванную и уснула. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю, пишет amur28.info

Так, по версии следствия, инцидент произошел 1 мая текущего года. Пьяная женщина, находясь в ванной комнате квартиры, расположенной по улице Автомобилистов в городе Петропавловске-Камчатском, легла в ванну, наполненную водой. Дама положила на себя с целью купания свою четырехмесячную дочь и уснула. В результате чего малолетний ребенок, оставшись без присмотра, захлебнувшись водой, утонул.

Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.