НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

На Неделе моды в Нью-Йорке произвела фурор одноглазая модель

Девушку год назад облил кислотой родной брат
12 сентября 2016, 16:09
4227

В Нью-Йорке стартовала Неделя моды: на протяжении восьми дней около 100 брендов покажут свои коллекции сезона весна-лето 2017. В первый день в рамках показа коллекции индийского дизайнера на подиум вышла индианка Решма Куреша.

19-летнюю девушку два года назад облил кислотой родной брат, она потеряла один глаз. Тем не менее модель с гордостью продефилировала в одеяниях кутюрье Archana Kochhar, став настоящей звездой подиума.

В интервью журналистам девушка призналась, что вышла на подиум с одной целью — привлечь внимание к доступности кислоты в Индии. Решма заметила, что в азиатских странах эта проблема имеет глобальные масштабы, а сама она всячески старается изменить в обществе отношение к жертвам таких нападений, пишет cosmo.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Туроператор
З/п 100000 руб.
КЛАДОВЩИК
З/п договорная
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.