НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

На складе во Владивостоке нашли 24 тонны протухшей наваги

Возбуждено дело об административном правонарушении
20 января 2016, 16:07
1003
Сотрудники Россельхознадзора во время проверки одной из торговых баз Владивостока вместе с сотрудниками прокуратуры обнаружили контейнер с крупной партией просроченной наваги, сообщает interfax.ru.

— В одном из рефрижераторных контейнеров, арендованном сахалинской компанией, обнаружено 24 тонны неразделанной наваги естественной заморозки без документов, подтверждающих качество и безопасность продукции, — сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Отмечается, что, согласно маркировке на мешках, навага произведена компанией-арендатором контейнера в январе 2015 года, срок хранения которой истек в сентябре прошлого года.
В отношении владельца рыбы возбуждено дело об административном правонарушении.

Специалисты не исключают, что рыбу намеревались реализовать под видом свежего улова.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.