НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Нетрезвый якутянин устроил «огненное шоу» прямо в Доме правительства

Свои действия он снимал на камеру и выложил в сеть
07 января 2022, 11:56
1075
В Якутске нетрезвый местный житель поджег ковры перед двумя корпусами регионального правительства. Атаку на здания он совершил около 4 часов утра четверга. Свои действия мужчина снимал на камеру. Видео, сопровождаемое большим количеством мата, появилось в соцсетях. Вскоре его вычислили и задержали, пишет Life.ru.

В результате произошедшего никто не пострадал. Начата проверка действий сотрудников предприятия, отвечающего за охрану административных зданий.

К слову, свое «огненное шоу» мужчина посвятил разворачивающимся в Казахстане событиям. После того как пламя охватило ковровое покрытие, мужчина сначала выкрикнул: «Казахи!» Затем, выругавшись матом и собравшись с духом, закончил фразу: «Мы с вами!»

Фото: https://www.instagram.com/sakhaday/
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Разнорабочий
З/п 20000 руб.
Дежурный
З/п 27000 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.