Охотник скормил дочери еще теплое сердце убитого оленя

Кровавые фото с мертвым животным вызвали неоднозначную реакцию в соцсетях
25 августа 2016, 09:50
2183
Охотник из Новой Зеландии, зарегистрированный в Facebook как Джонни, опубликовал фото, которое многие комментаторы сочли садистским, пишет mk.ru

«Джонни» взял с собой на охоту 8-летнюю дочь. Позже в соцсетях он рассказал, что его маленькая Хлоя «сделала выстрел с моего плеча с сорока метров». В кустах, по его словам, был застрелен молодой олень. Радостный отец вырезал сердце животного и отдал его еще теплое дочери, которая на камеру откусила его, измазавшись кровью убитого парнокопытного.

Кровавые фото с убитым оленем и поедание сердца маленьким ребенком вызвали неоднозначную реакцию в соцсетях, сообщает BuzzFeed. Пост был опубликован в паблике новозеландских охотниц-женщин, но позже удален.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon , 25 августа 2016 в 22:52
Изюминка от портамура
0 0
НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.