НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

10-рублевую монету с изображением Хабаровска выпустил Банк России

Ее тираж составляет 10 млн штук
25 ноября 2015, 17:45
861
Банк России вчера, 24 ноября, выпустил в обращение две памятные монеты из драгоценных металлов «Евразийский экономический союз», а также десятирублевую монету «Хабаровск» в рамках эмиссионной программы, пишут dvnovosti.ru.
 
«Эмиссионная» недрагоценная монета номиналом 10 рублей, посвященная Хабаровску, выпускается в серии «Города воинской славы», в которой, как напоминают в ЦБ, уже выпущено 36 монет (три последние — 2 ноября 2015 года). Монета выполнена из металла желтого цвета, ее диаметр — 22 мм. На оборотной стороне рельефно изображен герб Хабаровска. Тираж монеты — 10 млн штук.
 
«Выпускаемые монеты являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений», — по традиции напоминает Центробанк.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Разнорабочий
З/п 20000 руб.
Дежурный
З/п 27000 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.