НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

С улицы Стамбула украли памятник известному коту по кличке Пухлик

Монумент был открыт в начале октября
09 ноября 2016, 16:45
1056
Памятник Томбили, самому известному коту Турции, украден с улицы Стамбула. О пропаже статуи сообщили на странице в Facebook, посвященной коту.

«Статую украли утром», — говорится в тексте.

Памятник коту, задумчиво сидящему возле бордюра, был открыт в начале октября. Сам Томбили (кличка переводится на русский язык как Пухлик) умер 1 августа после продолжительной болезни.

Кот стал популярным после того, как в соцсетях появилась фотография, на которой он сидит, облокотившись лапой на бордюр. Кадр получил вирусное распространение и послужил основой для множества фотожаб, на которых коту «вкладывали» в лапу то рюмку коньяка, то чашку кофе, то сигару. На посвященные Томбили аккаунты в соцсетях подписаны около 32 миллионов пользователей.

Источник: Лента.ру
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Слесарь 5 разряда
З/п 35000 руб.
Грузчик
З/п 45000 руб.
Менеджер в отдел продаж
З/п договорная
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.