НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Школьный автобус разбился в США

Пострадали дети-инвалиды
17 мая 2013, 11:55
345
В США неподалеку от города Индианаполис (штат Индиана) школьный автобус попал в аварию на скоростном шоссе. В результате ДТП несколько детей получили травмы различной степени тяжести.

Представитель местной полиции капитан Дэйв Барстен сообщил, что при перестроении из полосы в полосу тяжелый трейлер задел автобус, из-за чего тот перевернулся. «В этом школьном автобусе ехали учащиеся одной из школ для детей-инвалидов. В результате аварии пострадали пять школьников и четыре сопровождавших их учителя. Все они доставлены в больницы, их жизням ничего не угрожает», — добавил полицейский. На место происшествия прибыли восемь бригад скорой помощи, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: «ВЕСТИ»
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
621
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2444
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1211
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
621
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Dexogxi
Цена 105000 руб.
Knmuwpp
Цена 95500 руб.
Туры на о. Пхукет!
Цена от 77 тыс. на ДВОИХ!
Туры в Таиланд!
Цена от 79 тыс. на ДВОИХ!
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.