НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Сильвио Берлускони больше не сенатор

За это проголосовало большинство членов верхней палаты
28 ноября 2013, 09:30
156
В среду, 27 ноября, бывший итальянский премьер Сильвио Берлускони исключен из сената. Этот день политик назвал «трауром по демократии». За то, чтобы лишить кавальере полномочий сенатора, проголосовало большинство членов верхней палаты.

По данным ИТАР-ТАСС, против Сильвио Берлускони выступили 192 человека, поддержали экс-главу кабмина 113 парламентариев. Двое воздержались. Таким образом, перевес в пользу исключения его из сената составил 79 голосов.

Сильвио Берлускони вошел в сенат в ходе февральских выборов как лидер правоцентристской коалиции. Его партия «Народ свободы» недавно была переименована в «Вперед, Италия!».

Источник: «ВЕСТИ»
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1042
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3025
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1451
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1042
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Сдам аптеку в аренду!
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.