НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Судно с россиянами терпит бедствие у берегов Приморья

На борту находится 12 человек
03 апреля 2013, 09:33
589
Судно SeaStar с 12 россиянами на борту терпит бедствие в Японском море в 60 милях южнее Находки, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе МЧС России.

В 17.50 (10.50 мск) поступило сообщение о том, что в акватории Японского моря в 60 милях южнее Находки произошел отказ двигателя на судне SeaStar. На борту 12 человек (все граждане РФ). Угрозы жизни экипажа нет.

Из Владивостока на помощь морякам вышло спасательное судно «Лазурит». Спасатели также привели в готовность авиацию: самолет Ан-74 и вертолет Ми-8 МЧС России.
Источник: РИА Дейта
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
908
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2869
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1353
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
908
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сдам аптеку в аренду!
Цена договорная
Продам
Цена 2000500 руб.
Нагорная 5/3
Цена 1000000 руб.
о. Хайнань из Хабаровска!
Цена от 68 тыс. на ДВОИХ!
Вьетнам из Благовещенска
Цена от 44 000 р\ чел при 2-х местном размещении
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.