У американцев, которые назвали сына Адольфом Гитлером, забрали детей

На семейную пару пожаловались кондитеры
08 апреля 2016, 17:15
1383

Супружескую пару из американского штата Нью-Джерси лишили родительских прав за то, что они назвали своих детей Адольф Гитлер и Арийская Раса, сообщает vesti.ru.

По информации канала, впервые супруги почувствовали к себе предвзятое отношение, когда в 2008 году попытались заказать для своего сына торт с надписью «С днем рождения, Гитлер!»

Но кондитеры пожаловались в органы по защите детей, после чего у родителей забрали двух малышей. Про этот случай также узнали СМИ.

По словам главы семейства, проверки состояния детей не выявили каких-либо нарушений в их семье, однако супругов все равно позже лишили родительских прав.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Комментарии

Lexin
Цитировать Имя
Lexin , 11 апреля 2016 в 09:32
Правильно, что лишили! Твари неблагодарные!!!
0 0
НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
Амурия 2022
Автор @amuria_khv
1423
Грандиозная горка в амурском селе
Автор пресс-служба администрации Белогорского округа
1675
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.