НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

УАЗ попал в книгу рекордов Гиннесса

Внутри внедорожника поместилось одновременно 32 человека
04 июня 2010, 10:56
518
УАЗ-469 (называемый в народе «козлик») установил мировой рекорд: внутри внедорожника поместилось одновременно 32 человека. Столько же пассажирских мест размещается в некоторых пассажирских автобусах.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, общий вес пассажиров вместе с водителем составил 1 900 килограмм — это вес африканского слона. Предыдущий рекорд принадлежит седану KIA Spectra, который смог вместить 23 человека.

Достижение было зарегистрировано Международным агентством рекордов и достижений. Для установления мирового рекорда, как и положено правилами, «козлик» проехал вместе с тремя десятками пассажиров 10 метров. Фото- и видеоматериалы будут направлены во всемирное издание книги рекордов Гиннесса.

Источник: rg.ru.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1069
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3060
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1462
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1069
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Cmaniya
Цена 85000 руб.
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.