НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В Китае поймали серийного убийцу-людоеда

56-летний Чжан Юнмин был арестован в провинции Юннань
28 мая 2012, 15:56
514

Полиция Китая арестовала человека по подозрению в причастности к 11 убийствам, сообщает «Синьхуа».

56-летний Чжан Юнмин был арестован в провинции Юннань. Как заявили в министерстве общественной безопасности КНР, многочисленные улики подтверждают, что с 2008 года он убил 11 мужчин. Жертвами преступника становились одинокие прохожие.

Чтобы скрыть следы преступления, пишет агентство, убийца расчленял и сжигал тела своих жертв. Кроме того, сообщается, что в 1979 году Чжан уже был осужден за убийство. Он был приговорен к смертной казни, однако после многочисленных отсрочек и серии смягчений приговора вышел на свободу в 1997 году.

Между тем, как сообщает Agence France-Presse, в Китае Чжан Юнмина прозвали «монстром-людоедом», поскольку, разделываясь со своими жертвами, он часто прибегал к каннибализму. Ни слова об этом в сообщении «Синьхуа» нет.

Как отмечает AFP, официальное китайское агентство могло умышленно скрыть подробности дела, поскольку людоедство было отмечено среди населения Китая в период индустриализации 1950-х годов. Гонконгская газета The Standard 25 мая, за два дня до появления сообщения «Синьхуа», опубликовала развернутую заметку, где в подробностях описываются методы убийцы.

Источник: Лента.ру
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
880
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2804
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1337
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
880
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 78 000 р на двоих
Пхукет из Хабаровска
Цена от 43 700 р при одноместном размещении
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.