НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В Приморье подо льдом погибли пять человек

Люди выходят на хрупкий лед несмотря ни на что
04 апреля 2012, 17:03
506
В 2012 году выход на лед стоил жизни пятерым жителям Приморского края. Об этом 4 апреля в ходе пресс-конференции сообщил заместитель начальника главного управления МЧС по Приморскому краю Леонид Маковецкий. 

«Все эти люди провалились под лед в Приморском крае, и спасти их, к сожалению, не удалось. В 2011 году подо льдом погибли 9 человек. Всего в этом сезоне мы смогли спасти 78 человек», - отметил Леонид Маковецкий. 

По его словам, лед в настоящее время рыхлый, но, несмотря на это обстоятельство, люди продолжают выходить на лед. Так, в настоящее время во Владивостоке ежедневно на лед выходят около 150 человек. 

Напомним, что 30 марта в акватории Амурского залива было обнаружено тело пропавшей 1 марта Валерии Шамаевой. По одной из версий следствия, 15-летняя Валерия Шамаева вместе с 21-летним приятелем Владимиром Дегтяревым катались на автомобиле ММС Dingo и провалились под лед.
Источник: РИА Дейта
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.