НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В Риге обрушилась крыша торгового центра

Пока имеются данные об одном погибшем
22 ноября 2013, 09:17
729
В Риге вечером в четверг, 21 ноября, обрушилась крыша торгового центра, сообщает Mixnews.lv. Под завалами находятся люди, их число неизвестно. DELFI передает, что пока имеются данные об одном погибшем. При этом очевидцы сообщили прессе о нескольких пострадавших.

По данным Государственной пожарно-спасательной службы, обрушение произошло на площади около пятисот квадратных метров. Инцидент произошел около шести часов вечера по местному времени (20:00 по Москве) в торговом центре Maxima, который расположен в строении номер 20 по улице Приедайнес в спальном микрорайоне Золитуде.

Пострадавших доставляют в университетскую больницу имени Пaула Страдыня и больницу Гайльэзерс. Район происшествия оцеплен полицией. Причины обрушения крыши пока не называются, но вице-мэр Риги Андрис Америкс в интервью радио SWH предположил, что в торговом центре мог произойти взрыв: заявление чиновника цитирует Rus.Appolo.
Источник: Лента.ру
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.