НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Владивостоке сбитая кроссовером девочка пустилась «в бега»

Малышку догоняли сбивший ее водитель и рулевой «скорой помощи»
09 апреля 2010, 11:28
498
Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе городского управления ГИБДД, наезд на ребенка случился 8 апреля около 13 часов в районе дома №76 по ул. Русской.

Водитель, 1947 года рождения, управлявший автомашиной Honda CRV, совершил наезд на восьмилетнюю девочку, пересекавшую проезжую часть в неположенном месте. К счастью, в ДТП ребенок получил незначительные травмы — ссадины ног. Но, видимо, пребывая в состоянии шока, малышка начала убегать от водителя Хонды, который после наезда пытался как-то помочь девочке.

Все это действо увидел водитель проезжавшей мимо машины «скорой помощи». В погоне за ребенком водитель «неотложки» присоединился к рулевому Хонды. В итоге малышку все-таки поймали и, несмотря на протесты школьницы, госпитализировали.

Источник: Дейта.ру.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
829
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2749
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1306
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
829
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Менеджер
З/п 20000 руб.
Парковщик
З/п 23000 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.