НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Власти Приморья возместят ущерб владельцу участка, куда упал Су-25

Сам пенсионер оценил свои потери в 3 миллиона рублей
31 марта 2016, 10:53
969
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сообщил, что власти региона окажут материальную помощь жителю села Черниговка, на чей участок упал штурмовик Су-25, пишет gazeta.ru

«К счастью, удалось избежать более тяжелых последствий, но и человек из-за этой ЧС не должен страдать. Окажем ему материальную помощь за понесенный ущерб», — цитирует слова главы администрация Приморья.

В каком объеме будет оказана помощь, не уточняется.

Ранее сообщалось, что хозяин дома оценил ущерб от падения Су-25 в 3 миллиона руб. Во время удара самолета в пристройки на участке хозяин дома находился в кухне.

Выполнявший учебно-тренировочный полет Су-25 упал в Приморском крае в Черниговском районе. Летчику удалось катапультировался, он не пострадал в результате произошедшего. Источник в силовых структурах назвал отказ обоих двигателей в качестве предварительной причины крушения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.