НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Выборы на Сахалине привели к власти сестер-близнецов

Татьяна и Александра Кобза занимают должности мэра и спикера
13 октября 2009, 10:45
431
В сахалинском истеблишменте появились новые имена. В ходе прошедших выборов новые главы районных администраций избраны в Северо-Курильском и Южно-Курильском районах. Так, главой Южно-Курильского района жители Кунашира и Шикотана предпочли избрать милиционера, начальника местной милиции Василия Соломко, выдвинутого партией «Единая Россия». Бывший мэр района справедливоросс Игорь Коваль выборы проиграл: за него отдали голоса 18,5 процентов избирателей.

Новым мэром Северо-Курильского района стал предприниматель-единоросс Александр Криницын. А вот на выборах мэра городского округа «Вахрушев» с большим отрывом от ближайшего соперника лидировала депутат последнего созыва местного собрания, экономист Татьяна Кобза. Она заняла кресло отстраненного по решению губернатора предшественника Зиннора Гумерова, который не добился права стать претендентом на пост мэра ни в городском, ни в областном суде. Бывшему мэру городского округа «Вахрушев» ставят в вину бездействие при реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России».

Учитывая, что представительный орган местного самоуправления возглавляет сестра-близнец победительницы Александра Кобза, получается, что теперь в Вахрушеве правят сестры.

Источник: rg.ru.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1083
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3076
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1474
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1083
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Cmaniya
Цена 85000 руб.
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.