НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Запертый в квартире попугай переполошил весь город

Птица осталась одна дома
09 января 2013, 09:53
877
Полиция немецкого города Иббенбюрена (федеральная земля Северный Рейн – Вестфалия) была поднята по тревоге после звонка одной из местных жительниц. Женщина сообщила, что из соседней квартиры слышится детский крик: «Мама! Папа! Мама, приди!».

При этом, по словам женщины, в квартире, похоже, последние дни никого не было.

Когда полиция выехала на место происшествия, дверь никто не открыл. Полицейские также услышали крики о помощи. Когда была взломана дверь, в квартире нашли только скучающего в клетке попугая, передает ИТАР-ТАСС. Он постоянно повторял одни и те же слова.

В итоге оказалось, что хозяева квартиры уехали отдыхать, а присматривать за птицей поручили знакомым.

Источник: Вести.ру
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
829
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2749
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1306
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
829
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Менеджер
З/п 20000 руб.
Парковщик
З/п 23000 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.