1 января дееспособные благовещенцы соберутся на пробежку

Активисты ЗОЖ предлагают вприпрыжку преодолеть 13 кварталов
28 декабря 2012, 16:04
705 2
Благовещенск, 28 декабря, portamur.ru. Активисты движения «Русские пробежки за здоровый образ жизни» в первый день нового года собирают своих единомышленников на пробежку. Акция пройдет под девизом «Кто не курит и не пьет, тот запомнит Новый год!!!».

Собраться в полдень после новогодней ночи может каждый, кого недомогает похмельный синдром, считают участники движения «Русские пробежки» и приглашают всех тех, кто за здоровый образ жизни, пробежать вместе с ними от Общественно-культурного центра до Горпарка и площади Победы. Чтобы привнести спортивному мероприятию праздничное настроение, участникам предлагают облачиться в новогодние костюмы или надеть маску, шапочку Деда Мороза или другую праздничную атрибутику. 

— Может быть, кто-нибудь вообще решится бежать с голым торсом — без проблем. Главная задача акции — это пропаганда здорового образа жизни. Мы хотим показать, что если на Новый год не напиваться, то утро можно провести без мучений от похмелья и даже бодро пробежать по улице, — рассказал один из организаторов акции Максим Власенко. 

Желающих принять участие в пробежке ждут в 12 часов на площади перед Общественно-культурным центром, где пройдет 15-минутная разминка.

— Схема движения следующая: побежим по тротуару улицы Ленина, у Горпарка сворачиваем на переулок Уралова, затем по Краснофлотской бежим до площади Победы, где желающие смогут обтереться снегом, а также попить чаю и угоститься блинами, — добавил Власенко.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 28 декабря 2012 в 22:11
Вот и снова Новый год! Как ты меня достал! Я от тебя уже устал, всё ходишь, обещаешь... и и нихрена и никогда ничего не выполняешь! Короче, по сколько скидываемся? Кто с голым торсом надеятся, что больше нальём, нет, не надейтесь только по сто грамм. А то это будет уже пьянка.
0 0
Ольга
Ольга, 29 декабря 2012 в 16:21
Цитата
Виктор Коваль пишет:

Вот и снова Новый год! Как ты меня достал! Я от тебя уже устал, всё ходишь, обещаешь... и и нихрена и никогда ничего не выполняешь! Короче, по сколько скидываемся? Кто с голым торсом надеятся, что больше нальём, нет, не надейтесь только по сто грамм. А то это будет уже пьянка.
Уважаемый Виктор! Если вы не заметили, то обращу ваше внимание на то, что это акция для тех, кто за ЗОЖ! Какие 100 грамм?! Какая пьянка?! Вы явно адресом ошиблись!!!
0 0
Вован
Вован, 29 декабря 2012 в 22:28
Соболёк, мне кажется сторонники ЗОЖ скоро стнут меньшинсвами в глазах обывателя, примерно на равне с гомосексуалистами. Потому что все нормальные люди с родными пьют , кушают и отмечают, а кучка непонятных людей 1 января бдут бежать по набережной, красуясь разве что перед птичками и романтиками, потому что на первое января утром никто не ходит по улице. Странно это и не обычно. А всё странное необычное социум отвергает как раковую опухоль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.