13 апреля в благовещенском ОКЦ состоится шоу красивых тел

В Приамурье пройдет Кубок ДФО по бодибилдингу и фитнесу «Восток»
19 марта 2013, 19:14
3998
Благовещенск, 19 марта, portamur.ru. 13 апреля на сцене Общественно-культурного центра около ста культуристов «померятся» телами. Традиционный Кубок «Восток» соберет лучших представителей бодибилдинга и фитнеса со всего Дальнего Востока. Лучшие отправятся на всероссийские соревнования.  

Традиционное спортивное мероприятие с 1997 года проходит в формате шоу — под громкую музыку и свет софитов со сцены спортсмены демонстрируют свою рельефную и подтянутую фигуру. Турнир будет проходить по трем направлениям: бодибилдинг, бодифитнес и фитнес-бикини.

— Это особенный вид спорта, поэтому свои результаты спортсмены должны демонстрировать именно со сцены, — пояснил корреспонденту ИА «Порт Амур» председатель Амурской областной федерации бодибилдинга и фитнеса Сергей Левицкий. — В этот раз в турнире принимают участие около ста спортсменов от 18 лет и старше из Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского и городов Амурской области.

По словам Сергея Владимировича, в этом году будет больше, чем обычно, представителей категории юниоры — участники в возрасте от 18 до 21 года. Также на сцену выйдут опытные и известные спортсмены. Например, трехкратная чемпионка России, вице-чемпионка мира по фитнесу Татьяна Смирнова из Благовещенска.

Призеры дальневосточного турнира уже в конце апреля выступят на Кубке России, который пройдет в Краснодаре.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».