17-летняя школьница, устроившая драку с девятиклассницей, не смогла оспорить решение суда

Два часа подряд подростки избивали и издевались над девочкой
05 апреля 2012, 15:09
1927 4
Амурская область, 5 апреля, Portamur.ru. В Амурской области вступил в силу приговор суда в отношении 17-летней школьницы из Новобурейского, осужденной за групповое истязание девочки-подростка, сообщили ИА «Порт Амур» в региональной прокуратуре.

Нападение на 15-летнюю школьницу произошло в мае прошлого года. Девятиклассница, по ее же словам, давно хотела свести счеты с девочкой за то, что та ударила ее сестру. Она завела свою жертву в гаражный массив, по пути встретила и позвала с собой группу знакомых мальчиков и девочек.

За гаражами агрессорша заставила школьницу раздеться и начала ее избивать. Затем к издевательствам присоединились и другие подростки 11-13 лет. Одуревшие от безнаказанности дети плевали и мочились на несчастную девочку, толкнули головой в канаву с грязной водой.

Издевательства продолжались в течение двух часов. Один из участников событий снимал происходящее на камеру мобильного телефона, впоследствии видеозапись была распространена среди учащихся школы и в поселке.

В январе этого года суд приговорил инициаторшу драки к полутора годам воспитательной колонии. К слову, она была единственной участницей издевательств, кто может по возрасту нести уголовную ответственность. Школьница мириться с приговором не стала и попыталась обжаловать его. 3 апреля областной суд оставил решение районных коллег без изменений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DimasF1
DimasF1, 05 апреля 2012 в 17:29
17-тилетнее чудовище :(
0 0
ирина
ирина, 05 апреля 2012 в 21:49
как же страшно дочку в школу отдавать,из за таких неодекватных уродок
0 0
Vinner
Vinner, 06 апреля 2012 в 09:05
били толпой, а отдувается одна. от безнаказанности сейчас вообще одуреют.
0 0
Сергей
Сергей, 04 мая 2012 в 19:53
А остальный что так и бутуд. до 14 лет делать такое.надо больше паказательных судов и наказание за такое строже.может тогда.будут думать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.