19-летнюю амурчанку подозревают в убийстве пенсионера

Девушка запинала мужчину до смерти
24 января 2012, 17:51
995 1
Тело 62-летнего мужчины со следами побоев было обнаружено в минувшие выходные в одной из квартир барака поселка Новорайчихинск. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, к гибели пенсионера причастна его 19-летняя соседка. Вечером 19 января мужчина вместе с девушкой распивали спиртное. Перебрав с алкоголем, молодая амурчанка набросилась на собутыльника. По данным экспертизы, она нанесла ему около 20 ударов ногами и деревянной палкой. Спустя два часа после избиения пенсионер скончался от полученных травм.

— В настоящее время подозреваемая задержана, в отношении нее Райчихинским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления СКР Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

OKSI
OKSI, 25 января 2012 в 08:33
19-ти летняя соседка с 62-летним пенсионером распивает спиртное-наверняка у них много общего :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.