1000x90 portamur

20 тысяч георгиевских лент в конце апреля поступят в Благовещенск

Областной центр получит готовые изделия, а не бобины, как в прошлом году
09 апреля 2013, 19:49
626
Благовещенск, 9 апреля, portamur.ru. До 20 апреля в Благовещенск поступит 20 тысяч георгиевских лент. По информации пресс-службы администрации Благовещенска, это на две тысячи штук больше, чем в прошлом году.  

Хотя стоит отметить, в управлении по делам молодежи в этом году решили отказаться от георгиевских лент, которые доставлялись в город метражом отдельными бобинами.

— В прошлом году мы потратили очень много сил и времени на то, чтобы их нарезать. Сейчас мы решили закупить уже готовые ленты, — рассказывает начальник управления по делам молодежи администрации Благовещенска Надежда Пархунова. — То время, которое у нас теперь появится, мы планируем потратить на просвещение горожан о том, что означает лента, а также на их раздачу.

Планируется, что с 1 мая волонтеры начнут раздавать георгиевские ленты. Их  можно будет получить в местах массового скопления людей — у торговых и культурных центров, в центральном районе города, на площади Ленина.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.