205 амурчан переедут из развалюх в новое жилье в этом году

Жителей аварийного фонда расселяют по областной программе развития малоэтажного строительства
15 марта 2012, 11:15
651 3
В Приамурье будет возведено 3,4 тысячи квадратных метров жилья для таких переселенцев. В планах — ликвидация 4,6 тысячи квадратных метров домов, признанных аварийными, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Эти меры позволят расселить более 200 человек. Переселение обойдется региональным властям в 116,3 миллиона рублей. Часть средство предоставит федеральный Фонд содействия реформированию ЖКХ.

Проблему аварийного жилого фонда будут решать в Белогорске, Свободном, Сковородине, а также в Ивановском сельсовете Ивановского района.

В программе прописан размер предельной стоимости одного квадратного метра в новых домах. Для Белогорска, Свободного и Ивановки он будет равен 32,2 тысячи рублей Самая дорогая цена «квадрата» выйдет в Сковородине — 40 тысяч рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Влад
Влад, 15 марта 2012 в 18:14
В Сковородино уже начали строительство дома для расселения из аварийного. Но вот не факт, что закончат в этом году. Общеют к новому году. Посмотрим. Ждём уже лет 5 нового дома, а они только начали.
0 0
Олюшка@@@
Олюшка@@@, 16 марта 2012 в 09:44
Даа неизвестно сколько ещё так существовать наш дом с 1930 года ну представьте как он должен выглядеть . Думаю скоро и печка рухнет т.к и у меня и у соседа с верху,  в печке выпали все колодцы и пошла огромная трещина ,стены как пузыри держат только обои а то давно бы уже рухнули,  и всем наплевать. Наш дом с 2007 года в аварийных а находится он рядом   с тем домом который сгорел 31 января на Спичфабрике думаю что нам такая же участь грозит , вот уходишь утром на работу и незнаешь что тебя вечером ждёт , а может прийти уже некуда будет((((
0 0
Влад
Влад, 16 марта 2012 в 22:41
Цитата
Олюшка@@@ пишет:
вот уходишь утром на работу и незнаешь что тебя вечером ждёт , а может прийти уже некуда будет((((
Такие же ощущения. Дом может рухнуть в любую минуту, хотя шестибалльное землетрясение выдержал)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.