27 лет сегодня исполнилось актрисе Мишель Трахтенберг, сыгравшей авантюристку Джорджину Спаркс в популярном сериале «Сплетница»

Российскому актеру театра и кино, заслуженному артисту России Игорю Вернику сегодня исполнилось 49 лет
11 октября 2012, 08:51
5001
Амурская область, 11 октября, portamur.ru. Мишель Кристина Трахтенберг родилась 11 октября 1985 года в Нью-Йорке. Ее отец родом из Германии, а мать — из СССР. Мишель впервые появилась на телевидении в 3 года в рекламе моющих средств. Позже снялась более чем в ста рекламных роликах.  

Карьера Трахтенберг в кинематографе началась с главной роли в фильме «Шпионка Хэрриэт» в 1996 году, затем на телевидении был ситком «Миго», за роль в котором она и выиграла премию «Молодой актер». В 1999-м исполнила роль Пенни, племянницы инспектора Гаджета, в одноименном фильме. Летом 2000-го Мишель получила роль Дон Саммерс в «Баффи — истребительница вампиров», которую играла до окончания сериала.  

После этого она в 2004 году снялась в комедии «Евротур» со Скоттом Мекловицем в главной роли, информирует «Википедия».  

В марте 2005 года Мишель сыграла главную роль фигуристки Кэйси Карлайл в Диснеевском семейном комедийно-драматическом фильме «Принцесса льда» с Ким Кэттролл. В апреле 2006-го Трахтенберг приглашают на гостевую роль в сериал «Доктор Хаус».  

С 2008 года Трахтенберг появилась в сериале «Сплетница» в роли Джорджины Спаркс. С осени 2009 года снимается в драматическом сериале «Милосердие» в роли медсестры Хлои Пэйн.

***

Игорь Эмильевич Верник
родился 11 октября 1963 года в Москве в семье режиссера. Мать, учитель музыки, с 6 лет отдала мальчика учиться игре на фортепиано. Он прослыл одаренным музыкантом, но на этом его музыкальное образование было окончено. Игорь выбирает театральный путь, а музыка остается его увлечением, пишет calend.ru.

Он проходит обучение в школе–студии МХАТ, которую успешно оканчивает в 1984 году. И через два года выходит на сцену МХАТа в постановках «Тартюф», «Портрет», «Ундина», «Варвары», «Иванов», «Яма», «Ретро», «Татуированная роза».

Кроме того, он работает на радио. В конце 1990-х годов Верник поставил многосерийный монорадиоспектакль «Капитанская дочка».

Но известность Игорю Вернику приносит не театр или радио, а телевидение. Страна узнает его благодаря программе «Рек-тайм» на телеканале РТР, где Игорь выступает в роли автора и ведущего программы.

В 2000 году канал ОРТ пригласил Верника в качестве ведущего программ «Седьмое чувство» и «Доброе утро на первом».

Игорь Эмильевич женат, с 2000 года он состоит в браке с Марией, с которой романтично познакомился в канун Нового года.

С конца 1980-х годов Верник снимается в кино. Среди фильмов с его участием — «Раскол», «Мастер и Маргарита», «Орел и решка», «Хозяин империи», «Упасть вверх», «Жизнь — после охоты», «Лифт», «Отпетые мошенники» и другие.

Игорь Верник живет и работает в Москве.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».