28-летний житель Свободного повесился в гараже

О желании совершить самоубийство он писал в соцсетях
21 марта 2012, 16:15
989 5
В одном из гаражных массивов Свободного повесился 28-летний парень. С начала года свести счеты с жизнью в нашем городе пытались 16 человек, 10 из них удалось спасти. Этот молодой мужчина стал шестой жертвой суицида, сообщает gzt-sv.ru.

Начальник следственного отдела следственного комитета А.М. Непутин рассказал, что по данному факту проводится проверка на предмет состава преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

По данным следствия погибший рано утром ушел из дома, не объяснив жене, куда он направляется. Решив, что муж пошел за машиной и поехал на работу, женщина занялась домашними делами. Чуть позже она попыталась с ним связаться. Мобильный телефон молчал, на работе муж не появлялся. Обеспокоенная супруга поспешила в гараж. Обнаружив его запертым изнутри, она открыла ворота запасным ключом и увидела супруга, висевшим в проволочной петле.

В ходе следствия выяснилось, что погибшего неоднократно посещали мысли о самоубийстве, это подтвердила его переписка в социальных сетях.

К сожалению, покушения на самоубийство давно перестали быть редкостью. Чаще всего люди пытаются убить себя в состоянии алкогольного опьянения, молодежь, как правило, на такой шаг толкает безответная любовь. Подростки «убивают себя напоказ» — глотают таблетки, оставляют пачку на виду, всячески демонстрируют недомогание. Родители успевают вызвать скорую помощь и спасти глупое дитя. Взрослые доводят дело до конца — вешаются, режут вены.

Один пожилой свободненец сам себя зарезал, три раза ударив себя ножом в сердце (попал с третьей попытки). Другой (житель Углегорска) выпил бутылку строительного лака. Попытке самоубийства предшествовал длительный запой. Мужчина хотел убить себя, чтобы прекратить похмельные страдания.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gegc
gegc, 21 марта 2012 в 16:40
Ужас какой! :o
0 0
Трувор
Трувор, 21 марта 2012 в 16:50
Другой (житель Углегорска) выпил бутылку строительного лака.
Силён...
0 0
Nikki
Nikki, 21 марта 2012 в 17:33
офигеееееть... чтобы прекратить похмельные страдания....а как же там чай...кефирчик....да в больничку в конце концов пришёл бы, сли уж совсем хреново, откАпали бы...эх, мужики-мужики...
0 0
Ольга
Ольга, 22 марта 2012 в 08:51
Очень важная новость. :sarcasm:
ее безусловно, надо было осветить ИА Портамур
0 0
Quick
Quick, 22 марта 2012 в 19:21
один выпил йаду, другой убил себя ап стену... ужос...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».