33 года сегодня исполнилось самому знаменитому «гастарбайтеру» страны Михаилу Галустяну

Свой день рождения также отмечает Кэти Перри
25 октября 2012, 08:37
1395
25 октября, portamur.ru. Биография Михаила Галустяна — это жизнь человека, который с самого детства смешил окружающих. Родился Михаил в 25 октября в 1979 году в Сочи.

В школьные годы Михаилу доставались одновременно роли известных героев из мультфильмов и кардиналов, в то время, как остальные ребята играли зайчиков и ковбоев. Галустяну уже тогда нравилось, когда другие смеялись над ним, он не только не обижался, но даже пользовался этим.

После окончания школы он идет учиться в университет туризма, где Галустян впервые принимает участие в КВН. Команду «Утомленные солнцем» сразу же полюбили зрители. Вскоре Михаила отчислили из-за неуспеваемости, но после того, как команда выиграла в высшей лиге КВН, юморист был восстановлен. Именно в этот период выходит популярный номер Галустяна: «Гадя Хренова с милиционером», сообщает biograpfera.ru.

Телевизионная биография Михаила Галустяна начинается после выхода программы «Смехфедерация». В 2001 году вместе с Сергеем Светлаковым Галустян собирает команду режиссеров и писателей. После чего в жизни Михаила появляется еще один успешный проект — «Наша Russia», где артист исполняет разноплановые роли. Герои программы — люди из жизни. Что касается образов гастарбайтеров Джамшута и Равшана, то их подсказал Гарик Мартиросян. Именно ему в свое время делали ремонт таджики. Были созданы образы, запомнившиеся всей стране: Людвиг Аристархович — консьерж дома, тренер футбольной команды из Омска и др.

Михаил Галустян признается, что этот проект в его жизни был новым и интересным занятием, за которое хотелось взяться и довести до конца. После первых попыток Гарик и Михаил увидели, что все очень неплохо получается. Ребята много проводили времени вместе и также писали сценарии для Comedy Club.

В кино талантливый Галустян впервые снялся в 2006 году. Первые фильмы с его участием — «Гитлер капут», «Марсианские хроники».


***

Кэти Перри
(настоящее имя Кэтрин Элизабет Хадсон) родилась в Санта-Барбаре в семье двух пасторов. Перри — девичья фамилия ее матери.

Будучи подростком, она изменила свою фамилию на Перри, потому что Katy Hudson было слишком похоже на актрису Кейт Хадсон.

В 18 лет она переехала в Лос-Анджелес. Она выпустила свой первый компакт-диск Katy Hudson в 2001, в жанре христианский госпел.

В 2007 году Перри подписала контракт с Columbia. Ее дебютный сингл UR So Gay с его лирикой и видео был обвинен в гомофобии.

Первый полноценный альбом Кэти Перри One of the Boys вышел в США 17 июня 2008 года.

29 апреля 2008 года ее первый официальный сингл с «One of the Boys», «I Kissed a Girl», дебютировал в Магазине iTunes. Песня стартовала в Billboard Hot 100 на № 76, поднявшись на № 1. Музыкальное видео на I Kissed a Girl было представлено 21 мая 2008 на MySpace.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.