33 года сегодня исполнилось самому знаменитому «гастарбайтеру» страны Михаилу Галустяну

Свой день рождения также отмечает Кэти Перри
25 октября 2012, 08:37
1451
25 октября, portamur.ru. Биография Михаила Галустяна — это жизнь человека, который с самого детства смешил окружающих. Родился Михаил в 25 октября в 1979 году в Сочи.

В школьные годы Михаилу доставались одновременно роли известных героев из мультфильмов и кардиналов, в то время, как остальные ребята играли зайчиков и ковбоев. Галустяну уже тогда нравилось, когда другие смеялись над ним, он не только не обижался, но даже пользовался этим.

После окончания школы он идет учиться в университет туризма, где Галустян впервые принимает участие в КВН. Команду «Утомленные солнцем» сразу же полюбили зрители. Вскоре Михаила отчислили из-за неуспеваемости, но после того, как команда выиграла в высшей лиге КВН, юморист был восстановлен. Именно в этот период выходит популярный номер Галустяна: «Гадя Хренова с милиционером», сообщает biograpfera.ru.

Телевизионная биография Михаила Галустяна начинается после выхода программы «Смехфедерация». В 2001 году вместе с Сергеем Светлаковым Галустян собирает команду режиссеров и писателей. После чего в жизни Михаила появляется еще один успешный проект — «Наша Russia», где артист исполняет разноплановые роли. Герои программы — люди из жизни. Что касается образов гастарбайтеров Джамшута и Равшана, то их подсказал Гарик Мартиросян. Именно ему в свое время делали ремонт таджики. Были созданы образы, запомнившиеся всей стране: Людвиг Аристархович — консьерж дома, тренер футбольной команды из Омска и др.

Михаил Галустян признается, что этот проект в его жизни был новым и интересным занятием, за которое хотелось взяться и довести до конца. После первых попыток Гарик и Михаил увидели, что все очень неплохо получается. Ребята много проводили времени вместе и также писали сценарии для Comedy Club.

В кино талантливый Галустян впервые снялся в 2006 году. Первые фильмы с его участием — «Гитлер капут», «Марсианские хроники».


***

Кэти Перри
(настоящее имя Кэтрин Элизабет Хадсон) родилась в Санта-Барбаре в семье двух пасторов. Перри — девичья фамилия ее матери.

Будучи подростком, она изменила свою фамилию на Перри, потому что Katy Hudson было слишком похоже на актрису Кейт Хадсон.

В 18 лет она переехала в Лос-Анджелес. Она выпустила свой первый компакт-диск Katy Hudson в 2001, в жанре христианский госпел.

В 2007 году Перри подписала контракт с Columbia. Ее дебютный сингл UR So Gay с его лирикой и видео был обвинен в гомофобии.

Первый полноценный альбом Кэти Перри One of the Boys вышел в США 17 июня 2008 года.

29 апреля 2008 года ее первый официальный сингл с «One of the Boys», «I Kissed a Girl», дебютировал в Магазине iTunes. Песня стартовала в Billboard Hot 100 на № 76, поднявшись на № 1. Музыкальное видео на I Kissed a Girl было представлено 21 мая 2008 на MySpace.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».