35 лет сегодня исполнилось красавцу актеру Эштону Катчеру

День рождения сегодня у солнечной певицы Аниты Цой
07 февраля 2013, 08:18
577
7 февраля, portamur.ru. Анита Цой появилась на свет в семье эмигрантки из Кореи, химика по образованию Юн Элоизы Санхымовны. При рождении мама хотела дать дочери имя в честь французской революционерки Аннет Ривьер, однако в советском ЗАГСе имя забраковали и настоятельно рекомендовали назвать девочку Аней. С шести лет Анита Цой начала заниматься музыкой. Девочка играла на скрипке, фортепиано, флейте и гитаре.

В 1978 году Анита пошла в первый класс школы в Кузьминках, откуда она с радостью сбежала после 8-го класса в педучилище, потому что так и не смогла обзавестись друзьями. Позже певица окончила юридический факультет МГУ и эстрадный факультет РАТИ.

В 1990 году Анита вышла замуж за Сергея Петровича Цоя, возглавляющего сегодня совет директоров телеканала «ТВ Центр». В том же году певица начала солировать в хоре Корейской пресвитерианской церкви «Поющие ангелы».

С мечтой записать свой первый альбом Анита Цой занялась предпринимательской деятельностью. На протяжении трех лет певица торговала привезенным из Южной Кореи товаром в «Лужниках». Заработав 40 тысяч долларов, Анита Цой отправилась в фирму «Союз», но этих денег не хватило. Тогда девушка решила записать две песни и с ними штурмовать продюсерские центры. Первым потенциал Аниты Цой разглядел все тот же «Союз» и заключил с певицей контракт на три года. В 1997 году вышел дебютный альбом Аниты «Полет». Он принес певице много поклонников и победу в номинации «Открытие года» национальной музыкальной премии «Овация».

В следующие годы певица выпустила еще пять альбомов: «Черный лебедь», I`ll remember you, «1 000 000 минут», «На восток» и «Твоя А», выступила режиссером сольных шоу-программ «Полет к новым мирам», «Черный лебедь, или Храм Любви», ANITA, «На восток», The best, «Сны о Востоке» и «Твоя А».  

В 2005 году Аните Цой было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

Источник: www.wday.ru.

***

Эштон Катчер
(Кристофер Эштон Катчер) — американский киноактер, родился 7 февраля 1978 года в городе Сидар-Рапидсе (штат Айова).  

Окончив в 1996 году среднюю школу, юный Эштон Катчер уехал из родного города. Будущая звезда киноэкранов участвовал во всевозможных спортивных соревнованиях, то и дело побеждая в них. Впрочем, у Эштона была давнишняя мечта, которая никак не была связана со спортивной карьерой. 

С 1997 года Эштон начал осваиваться в Нью-Йорк, чтобы построить свою модельную карьеру. Потом он решил попытать актерского счастья, переехав в Лос-Анджелес, где почти сразу получил приглашение на роль в телесериале. В 2003 году Эштон Катчер одновременно выступил в роли ведущего и сопродюсера телевизионного шоу «Подстава» MTV, которое пользовалось большим успехом.

Уже с первых ролей, которые он сыграл в фильмах «Азартные игры» (2000), «Только ты и я» (2000), стало ясно, что Эштон обладает актерским талантом. Однако говорить о нем начали после роли в картине «Где моя тачка, чувак?», которая принесла Эштону премию MTV и звание «Мужской прорыв года». После этого он снялся в картинах «Техасские рейнджеры» (2001), «Дочь моего босса» (2003), «Оптом дешевле», которые помогли ему закрепить славу прекрасного комедийного актера. 

Психологический триллер «Эффект бабочки» принес ему первую серьезную роль. Для съемок в этом фильме Эштон изучил много материалов, связанных с психологией, и зритель отлично принял его в новом амплуа, хотя критика была иного мнения.

В фильмах «Регуляторы», «Угадай, кто?» и «Больше, чем любовь», вышедших на экраны в 2005 году, Эштон сумел создать целую галерею ярких образов, полюбившихся зрителям  

Среди последних работ Эштона следует отметить роли в картинах «Однажды в Вегасе» (2008), «Личное» (2008) и «Пять убийц», где он играл с Мишель Пфайффер.

Источник: www.zhenskoemnenie.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.