38-летний амурчанин спрятал флаконы с гашишным маслом в прямой кишке

После того как медики извлекли «посылку», он попытался съесть вещдоки
20 июля 2012, 15:31
3323 8
Амурская область, 20 июля, portamur.ru. Несколько дней назад в свободненской лечебно-исправительной колонии № 1 местный житель попытался передать наркотики своему родственнику, отбывающему наказание. Гашишное масло во флаконах 38-летний мужчина спрятал в прямой кишке. Если бы он не вызвал подозрения у наркополицейских, которые как раз в это время проводили антинаркотическую операцию в колонии, «посылка» могла дойти до адресата.  

— В стеклянные флаконы, как из-под нафтизина, он поместил 16 граммов гашишного масла. Все это он спрятал в прямой кишке, — рассказывает исполняющий обязанности начальника Свободненского МРО амурского управления Госнаркоконтроля Анатолий Беляев. — При досмотре у него ничего не обнаружили, но решили «просветить» его через рентген. Тогда и выяснилось, где спрятан наркотик.  

Сразу после того, как медики извлекли флаконы с наркотическим маслом, мужчина бросился уничтожать вещественные доказательства. Один из флаконов он попытался проглотить, но разбил его.

По словам Анатолия Анатольевича, наркобизнесом задержанный занимался и раньше. Два года назад, когда его родственника определили в свободненскую колонию за незаконный оборот наркотиков, по аналогичной статье он получил «условные». Теперь жителю города Свободного «светит» до 20 лет лишения свободы.

Фото: gzt-sv.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

nataly_
nataly_, 20 июля 2012 в 15:46
Россия на выдумки богата)))) :D :D :D :D
0 0
Freeska
Freeska, 20 июля 2012 в 16:12
неужели это стоит того что бы срок получать и в попу всякое барахло пихать...или люди просто дэбилы?
0 0
man
man, 20 июля 2012 в 19:09
Цитата
38-летний амурчанин спрятал флаконы с гашишным маслом в прямой кишке

Потому сырьё и называют roвнoм, а употребляющих roвнoкyрами :)
0 0
man
man, 20 июля 2012 в 19:18
Цитата
Freeska пишет:
неужели это стоит того что бы срок получать и в попу всякое барахло пихать...

Смотря какой выбор сделал в жизни, если считаешь себя частью социума, где такой поступок влечёт обязательный мегареспект, то ответ очевиден. Выбрал маргинальный путь и жonу-карман, пенять некому :)

Цитата
или люди просто дэбилы?

Не без этого.
0 0
Вован
Вован, 21 июля 2012 в 00:08
>неужели это стоит того что бы срок получать и в попу всякое барахло пихать...или люди просто дэбилы?
На наркоте можно поднимать большое и толстое бабло, совершенно не напрягаясь по жизни, не работая, не протухая шесть дней в неделю с утра до вечера на работе, вджобывая на дяденьку, который никогда не даст тебе вырости выше ранга собаки в упряжке. Другое дело, что не у всех хватает ума делать всё ровно, без косяков и палева.

Больше интересно другое: транспортировка телефона или банки сгущёнки в анусе считается зашкваром? И если нет, то почему?
0 0
man
man, 21 июля 2012 в 00:34
Цитата
Другое дело, что не у всех хватает ума делать всё ровно, без косяков и палева

Левые иллюзии, что есть те кто "без косяков и палева" таки смогли и могут бесконечно, и продуманы трещат так что дух захватывает. Наркоторговцы - упыри, а это налагает некоторые неодолимые шоры на них всех, итог один, рано или поздно сроки один за другим.

Цитата
Больше интересно другое: транспортировка телефона или банки сгущёнки в анусе считается зашкваром? И если нет, то почему?

Ну если дурь и малявки таскать не западло, то ответ очевиден. Общественно-полезный труд везде в почёте.
0 0
ATaka
ATaka, 21 июля 2012 в 10:04
А кто и почему вообще взялся у него попу проверять? Или это обычная процедура когда на свиданку идешь?)))))
0 0
man
man, 21 июля 2012 в 12:08
Цитата
ATaka пишет:
А кто и почему вообще взялся у него попу проверять?

Специалисты видать увидели в поведении и состоянии что-то неладное. Вот и выяснили причины.

Цитата
Или это обычная процедура когда на свиданку идешь?)))))

Осмотр стандартная процедура, а иначе друзья, родные и близкие в искреннем порыве такого-бы понатаскали, что ни в сказке сказать, ни пером описать :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».