38-летний амурчанин спрятал флаконы с гашишным маслом в прямой кишке

После того как медики извлекли «посылку», он попытался съесть вещдоки
20 июля 2012, 15:31
3087 8
Амурская область, 20 июля, portamur.ru. Несколько дней назад в свободненской лечебно-исправительной колонии № 1 местный житель попытался передать наркотики своему родственнику, отбывающему наказание. Гашишное масло во флаконах 38-летний мужчина спрятал в прямой кишке. Если бы он не вызвал подозрения у наркополицейских, которые как раз в это время проводили антинаркотическую операцию в колонии, «посылка» могла дойти до адресата.  

— В стеклянные флаконы, как из-под нафтизина, он поместил 16 граммов гашишного масла. Все это он спрятал в прямой кишке, — рассказывает исполняющий обязанности начальника Свободненского МРО амурского управления Госнаркоконтроля Анатолий Беляев. — При досмотре у него ничего не обнаружили, но решили «просветить» его через рентген. Тогда и выяснилось, где спрятан наркотик.  

Сразу после того, как медики извлекли флаконы с наркотическим маслом, мужчина бросился уничтожать вещественные доказательства. Один из флаконов он попытался проглотить, но разбил его.

По словам Анатолия Анатольевича, наркобизнесом задержанный занимался и раньше. Два года назад, когда его родственника определили в свободненскую колонию за незаконный оборот наркотиков, по аналогичной статье он получил «условные». Теперь жителю города Свободного «светит» до 20 лет лишения свободы.

Фото: gzt-sv.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

nataly_
nataly_, 20 июля 2012 в 15:46
Россия на выдумки богата)))) :D :D :D :D
0 0
Freeska
Freeska, 20 июля 2012 в 16:12
неужели это стоит того что бы срок получать и в попу всякое барахло пихать...или люди просто дэбилы?
0 0
man
man, 20 июля 2012 в 19:09
Цитата
38-летний амурчанин спрятал флаконы с гашишным маслом в прямой кишке

Потому сырьё и называют roвнoм, а употребляющих roвнoкyрами :)
0 0
man
man, 20 июля 2012 в 19:18
Цитата
Freeska пишет:
неужели это стоит того что бы срок получать и в попу всякое барахло пихать...

Смотря какой выбор сделал в жизни, если считаешь себя частью социума, где такой поступок влечёт обязательный мегареспект, то ответ очевиден. Выбрал маргинальный путь и жonу-карман, пенять некому :)

Цитата
или люди просто дэбилы?

Не без этого.
0 0
Вован
Вован, 21 июля 2012 в 00:08
>неужели это стоит того что бы срок получать и в попу всякое барахло пихать...или люди просто дэбилы?
На наркоте можно поднимать большое и толстое бабло, совершенно не напрягаясь по жизни, не работая, не протухая шесть дней в неделю с утра до вечера на работе, вджобывая на дяденьку, который никогда не даст тебе вырости выше ранга собаки в упряжке. Другое дело, что не у всех хватает ума делать всё ровно, без косяков и палева.

Больше интересно другое: транспортировка телефона или банки сгущёнки в анусе считается зашкваром? И если нет, то почему?
0 0
man
man, 21 июля 2012 в 00:34
Цитата
Другое дело, что не у всех хватает ума делать всё ровно, без косяков и палева

Левые иллюзии, что есть те кто "без косяков и палева" таки смогли и могут бесконечно, и продуманы трещат так что дух захватывает. Наркоторговцы - упыри, а это налагает некоторые неодолимые шоры на них всех, итог один, рано или поздно сроки один за другим.

Цитата
Больше интересно другое: транспортировка телефона или банки сгущёнки в анусе считается зашкваром? И если нет, то почему?

Ну если дурь и малявки таскать не западло, то ответ очевиден. Общественно-полезный труд везде в почёте.
0 0
ATaka
ATaka, 21 июля 2012 в 10:04
А кто и почему вообще взялся у него попу проверять? Или это обычная процедура когда на свиданку идешь?)))))
0 0
man
man, 21 июля 2012 в 12:08
Цитата
ATaka пишет:
А кто и почему вообще взялся у него попу проверять?

Специалисты видать увидели в поведении и состоянии что-то неладное. Вот и выяснили причины.

Цитата
Или это обычная процедура когда на свиданку идешь?)))))

Осмотр стандартная процедура, а иначе друзья, родные и близкие в искреннем порыве такого-бы понатаскали, что ни в сказке сказать, ни пером описать :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!