39 лет сегодня исполнилось звезде российских сериалов Наталье Антоновой

В этот день также родилась американская певица и актриса Лайза Минелли
12 марта 2013, 08:29
6722
12 марта, portamur.ru. Наталья Сергеевна Антонова родилась в Москве. В детстве об актерской профессии Наташа не задумывалась, она мечтала стать балериной. Но ее мама была против этой профессии. Да к тому же и сама Наталья была в то время достаточно упитанным ребенком.  

Окончив школу, Наталья решила стать актрисой и поступила в ВТУ им. Щукина. Ее сокурсницами были Ольга Будина и Елена Захарова.  

С 1997 года Наталья Антонова — актриса Театра имени Гоголя. Играет в спектаклях: «Иванов», «Верная жена», «Мое преступление», «Мышьяк и… старинные кружева», «Женщина с прошлым», «Чужой ребенок», «Госпожа метелица».  

В кино Наталья Антонова дебютировала в 1997 году ролями в фильмах «Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски» и «На заре туманной юности». Затем последовали работы в сериалах: «Каменская» (Элина Бартош), «Золото Югры», «Трое против всех» (Ирина Хавкина), «Сезон охоты-2», «Осенний блюз» (фильм сериала «Курортный роман»), пишет rusacrors.ru.  

Популярность к актрисе пришла после роли Полины в сериале «Другая жизнь», вышедшем на экраны в 2003 году. Актриса создала образ молодой, красивой, умной и целеустремленной девушки, отправляющейся из провинциального городка в столицу в поисках «другой жизни».

В последние годы Наталья снимается очень много. На экране актриса, как правило, создает положительные образы молодых, красивых, сильных и целеустремленных женщин.  

Среди заметных работ актрисы, сыгранных на экране в 2009-12 годах, Вера в мистическом фильме «Третье желание», Елена в мелодраме «Синие, как море, глаза», Лана в мелодраме «Дыши со мной», Анна Патрушева в мелодраме «Солнечное затмение», Полина в мистической драме «Возмездие».  

***

Лайза Минелли родилась 12 марта 1946 года в артистической семье: ее мать была актрисой, а отец — режиссером. В три года Лайза впервые снялась в кино в небольшом эпизоде вместе со своей матерью (фильм «Старым добрым летом»).

В 1951 году ее родители развелись, мать вновь вышла замуж и родила еще двоих детей. Вскоре у нее начались проблемы с наркотиками, и всю заботу о младших брате и сестре Лайзе пришлось взять на себя. Тем не менее она постоянно появлялась на сцене, а в 17 лет уже пела, пишет calend.ru.  

В 1963 году Лайза пришла в театр. Первое ее появление на театральной сцене состоялось в мюзикле Best Foot Forward, за роль в этом мюзикле у Лайзы появилась первая награда — The Theatre World Award.

Продолжая сниматься в кино, Лайза сыграла Элизу в фильме «Чарли Бабблз», девушку-подростка Пуки Адамс в фильме «Бесплодная кукушка». В 1972 году Лайза получила «Оскара» и Золотой глобус за роль Салли Боулз в фильме «Кабаре».

Всего Лайза Минелли сыграла около 20 киноролей, в том числе она сыграла саму себя в фильмах «Немое кино» (1976), «Король комедии» (1983) и «Это танец» (1985).

Лайза четырежды была замужем, но со всеми мужьями развелась. Получила известность и борьба Лайзы с приемом наркотиков, которая широко освещалась в прессе.  

Фото: antonova.tv.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».