39 лет сегодня исполнилось звезде российских сериалов Наталье Антоновой

В этот день также родилась американская певица и актриса Лайза Минелли
12 марта 2013, 08:29
6295
12 марта, portamur.ru. Наталья Сергеевна Антонова родилась в Москве. В детстве об актерской профессии Наташа не задумывалась, она мечтала стать балериной. Но ее мама была против этой профессии. Да к тому же и сама Наталья была в то время достаточно упитанным ребенком.  

Окончив школу, Наталья решила стать актрисой и поступила в ВТУ им. Щукина. Ее сокурсницами были Ольга Будина и Елена Захарова.  

С 1997 года Наталья Антонова — актриса Театра имени Гоголя. Играет в спектаклях: «Иванов», «Верная жена», «Мое преступление», «Мышьяк и… старинные кружева», «Женщина с прошлым», «Чужой ребенок», «Госпожа метелица».  

В кино Наталья Антонова дебютировала в 1997 году ролями в фильмах «Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски» и «На заре туманной юности». Затем последовали работы в сериалах: «Каменская» (Элина Бартош), «Золото Югры», «Трое против всех» (Ирина Хавкина), «Сезон охоты-2», «Осенний блюз» (фильм сериала «Курортный роман»), пишет rusacrors.ru.  

Популярность к актрисе пришла после роли Полины в сериале «Другая жизнь», вышедшем на экраны в 2003 году. Актриса создала образ молодой, красивой, умной и целеустремленной девушки, отправляющейся из провинциального городка в столицу в поисках «другой жизни».

В последние годы Наталья снимается очень много. На экране актриса, как правило, создает положительные образы молодых, красивых, сильных и целеустремленных женщин.  

Среди заметных работ актрисы, сыгранных на экране в 2009-12 годах, Вера в мистическом фильме «Третье желание», Елена в мелодраме «Синие, как море, глаза», Лана в мелодраме «Дыши со мной», Анна Патрушева в мелодраме «Солнечное затмение», Полина в мистической драме «Возмездие».  

***

Лайза Минелли родилась 12 марта 1946 года в артистической семье: ее мать была актрисой, а отец — режиссером. В три года Лайза впервые снялась в кино в небольшом эпизоде вместе со своей матерью (фильм «Старым добрым летом»).

В 1951 году ее родители развелись, мать вновь вышла замуж и родила еще двоих детей. Вскоре у нее начались проблемы с наркотиками, и всю заботу о младших брате и сестре Лайзе пришлось взять на себя. Тем не менее она постоянно появлялась на сцене, а в 17 лет уже пела, пишет calend.ru.  

В 1963 году Лайза пришла в театр. Первое ее появление на театральной сцене состоялось в мюзикле Best Foot Forward, за роль в этом мюзикле у Лайзы появилась первая награда — The Theatre World Award.

Продолжая сниматься в кино, Лайза сыграла Элизу в фильме «Чарли Бабблз», девушку-подростка Пуки Адамс в фильме «Бесплодная кукушка». В 1972 году Лайза получила «Оскара» и Золотой глобус за роль Салли Боулз в фильме «Кабаре».

Всего Лайза Минелли сыграла около 20 киноролей, в том числе она сыграла саму себя в фильмах «Немое кино» (1976), «Король комедии» (1983) и «Это танец» (1985).

Лайза четырежды была замужем, но со всеми мужьями развелась. Получила известность и борьба Лайзы с приемом наркотиков, которая широко освещалась в прессе.  

Фото: antonova.tv.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.