4 декабря — день выборов

«Порт Амур» и АОТВ будут наблюдать за процессом
02 декабря 2011, 17:55
964 9
3 декабря, в стране наступит день тишины. Это последние сутки перед выборами любого уровня. В этот день запрещена политическая реклама, теледебаты, политические выступления или заявления.

4 декабря в Приамурье завершатся выборные кампании нескольких уровней, помимо депутатов российского и амурского парламента, в некоторых муниципальных территориях жителям предстоит переизбрать своих представителей в местные органы власти.

За этим процессом будут наблюдать корреспонденты «Амурского областного телевидения». На АОТВ 4 декабря выйдут три спецвыпуска новостей.

В ходе выборов в регионе будет работать call-центр. Свой вопрос вы сможете задать по телефону 59-55-55.

На каком избирательном участке проголосовать? Это самый часто задаваемый вопрос из всех, которые поступают в call-центр. Всего за четыре дня работы специалисты приняли более 700 звонков от жителей области. Чаще всего политические вопросы задавали благовещенцы. Амурчан интересует также, где взять открепительные удостоверения, как позвонить в свой избирательный участок и где вообще он находится. С такими вопросами часто звонят жители новостроек. Они вообще не были включены в базу данных. Потерявшихся избирателей направляли в территориальную избирательную комиссию.

Call-центр закончит работу 4 декабря в восемь часов вечера. После окончания работы отдать свой голос смогут и сами консультанты. А вот полицейские, которые будут весь день дежурить на участках, проголосуют прямо на работе. Для этого каждому выдали открепительное удостоверение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Артем
Артем, 04 декабря 2011 в 09:02
город Завитинск:
Сходил на изберательный пункт в 8:00!Отдал голос за тех, кто действительно двигает наш город(И Всю Россию) вперед, а не треплет языком!Респект Д.А и О.Н! :russia:

С уважением Артем Сергеевич! :)
0 0
Артем
Артем, 04 декабря 2011 в 09:02
город Завитинск:
Сходил на изберательный пункт в 8:00!Отдал голос за тех, кто действительно двигает наш город(И Всю Россию) вперед, а не треплет языком!Респект Д.А и О.Н! :russia:

С уважением Артем Сергеевич! :)
0 0
EngineX
EngineX, 04 декабря 2011 в 11:16
Аж два раза проголосовал!? Круто! Я один разок всего и не за едро.
0 0
banditigumnov
banditigumnov, 04 декабря 2011 в 11:25
Ну так они вместе двинули Артему и Д.А. и, особенно, О.Н.
0 0
14ый
14ый, 04 декабря 2011 в 12:38
Проголосовал и тоже не за едро и тоже 1 раз
0 0
anton
anton, 04 декабря 2011 в 14:01
А я за едро. Другие только пустозвонят. И срут на форумах.
0 0
Артем
Артем, 04 декабря 2011 в 14:13
Согласен с Антоном 8)
0 0
   
   , 04 декабря 2011 в 16:46
Тоже проголосовал за ЕдРо, причем три раза, на третий раз открепительное, правда, забрали. Ну ничего, хорошая партия, везде возили на теплых автобусах и выполнили свое обещание - теперь на вечер в семью хоть продуктов куплю и бутылочку вина, отметить победу Единой России!
0 0
Фермер
Фермер, 05 декабря 2011 в 07:43
ТАКУЮ Победу ВСЕ отмечать будем 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».