41 год сегодня исполнилось Наташе Мак Элхоун, игравшей жену Хэнка Муди в «Блудливой Калифорнии»

День рождения сегодня отмечает актриса Дарья Сагалова
14 декабря 2012, 08:25
4586
14 декабря, portamur.ru. Наташа Мак Элхоун (девичья фамилия Тейлор) родилась 14 декабря 1971 года в лондонском пригороде Уолтон-он-Темз. Когда ей исполнилось три года, ее родители развелись, и маленькая Наташа переехала со своей матерью, отчимом и братом Дэймоном в Брайтон. Там она посещала школу Святой Марии для девочек.

Затем она продолжила обучение в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. Во время учебы она играла в нескольких театральных постановках, включая «Ричард III», «Граф Монте-Кристо», «Вишневый сад», «Сон в летнюю ночь». Окончив обучение в 1993 году, Наташа впервые появилась на большом экране в фильме «Прожить жизнь с Пикассо», а позже в фильмах «Собственность дьявола», «Ронин» и всемирно известном «Шоу Трумана», пишет californicationtv.ru.  

Несмотря на то что снимается Наташа с ярчайшими голливудскими звездами, такими как Джордж Клуни, Брэд Питт, Роберт Де Ниро, Кристиан Бэйл, Джим Керри, она избегает большого внимания и выбирает роли в малобюджетных фильмах — «Миссис Даллоуэй», «Тщетные усилия любви», «Город призраков», «Солярис» и в фильме BBC «Еще одна из рода Болейн».  

Самой большой ролью за последние годы стала игра с Дэвидом Духовны в американском телевизионном сериале о беспокойном писателе-романисте «Блудливая Калифорния».

Во время съемок второго сезона, 20 мая 2008 года, Наташа, будучи беременной, получила плохие новости — ее муж, доктор Мартин Хиригойен Келли, был найден мертвым в их лондонском доме. Вскрытие показало, что он погиб от болезни сердца — дилатационной кардиомиопатии.   

Сейчас Наташа живет в лондонском районе Фулхэм с тремя сыновьями — Тео, Отисом и Рексом.

***
Дарья Сагалова
родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Училась в подольской гимназии № 7, серьезно занималась танцами в хореографической школе. Вместе с танцевальным коллективом «Фантазия» принимала участие в фестивалях «Кинотавр», «Лики любви».

На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактера Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноименном спектакле. С этого момента началась ее актерская деятельность. Театральный дебют Дарьи Сагаловой состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Дарья училась в 11 классе, пишет kino-teatr.ru.

В 2003 году Дарья окончила гимназию с серебряной медалью.

В 2007 году участвовала в 3-м сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ вместе с Александром Якиным. По сюжету ее должны были «похитить» братья Сафроновы, спрятав в одной из московских квартир, а экстрасенсы «взять след», вооруженные магическими способностями. С заданием справился Мехди Эбрагими Вафа — будущий победитель сезона. Также участвовала в шоу «Танцы со звездами-2008», где заняла первое место, и в шоу «Интуиция» на ТНТ, где выиграла миллион рублей.  

В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом. В этом же году открыла школу танцев.  

27 августа 2009 года была ведущей выпуска передачи «Такси» (канал ТНТ), развеяв миф о том, что блондинка не умеет водить надлежащим образом.

В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом.

21 января 2011 года Дарья вышла замуж за полицейского Константина Масленникова. 1 июля 2011 года у супругов родилась дочь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.