44-летняя теннисистка из ДВВКУ показала молодежи, как надо играть в пинг-понг

Она не вспомнила, в который раз стала чемпионкой области
27 декабря 2011, 09:17
556
24 спортсменки и 50 спортсменов приняли участие в лично-командном чемпионате области по настольному теннису. За награды в спорткомплексе Благовещенского политехнического колледжа боролись команды из Благовещенска, Белогорска, Тынды, Завитинска и Новобурейского. Неожиданностей не зафиксировано: победили известные титулованные спортсмены.

Мужское первенство завершилось победой студента первого курса АмГУ Андрея Мухортова, воспитанника новобурейской школы настольного тенниса. Только ему проиграл 11-классник 11-й благовещенской школы Константин Горохов. «Бронза» у благовещенского медика Павла Багрова.

В споре женщин не нашлось равных 44-летней теннисистке из ДВВКУ Наталье Поспеловой. Чемпионка не вспомнила, какое по счету областное «золото» она завоевала в минувшую субботу. Действительно, попробуй, вспомни, если Наталья открыла счет наградам еще в восьмидесятые годы прошлого столетия. И второе место 12-летней Анастасии Ванявкиной из Благовещенска — тоже не сюрприз.

— К сожалению, у нас сейчас пока нет спортсменок боеспособного студенческого возраста, — посетовал главный судья соревнований Олег Гусев. — Есть Наталья Поспелова и школьницы. Одна после окончания школы уехала учиться в Хабаровск, одна вышла замуж, кто-то перестал заниматься теннисом. Могла дать бой Поспеловой ее дочь Лена, но ее недавно забрали в Москву в училище олимпийского резерва.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».