47 лет назад родился экс-президент России Дмитрий Медведев

Британской певице Эми Уайнхаус могло бы исполниться 29 лет
14 сентября 2012, 08:22
814 4
Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде и был единственным ребенком в семье. После школы окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году.

С юности Медведев увлекается хард-роком, в числе любимых групп упоминает Deep Purple, Black Sabbath и Led Zeppelin. Слушает также русские рок-группы, в частности, Чайф. В студенческие годы увлекался фотографией, занимался тяжелой атлетикой, выиграл в своей весовой категории соревнования в университете по этому виду спорта.

С 1990 по 1997 годы Дмитрий Анатольевич — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете. Одновременно в 1990-1995 годах был советником председателя Ленинградского городского совета Анатолия Александровича Собчака, экспертом Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. В Смольном Медведев занимался разработкой и оформлением сделок, договоров и различных инвестиционных проектов. Прошел стажировку в Швеции по вопросам местного самоуправления.

В 1999 году назначен заместителем руководителя аппарата Правительства Российской Федерации Дмитрия Николаевича Козака. В 1999-2000 годах, после ухода Б.Н. Ельцина, стал заместителем руководителя администрации Президента Российской Федерации; возглавлял предвыборный штаб Владимира Путина в центре стратегических исследований Германа Грефа. В июне 2000 года после победы Владимира Путина на президентских выборах Медведев занимает пост первого заместителя руководителя Администрации Президента.

14 ноября 2005 года назначен первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации (переназначался на эту должность 24 сентября 2007 года). С 13 июля 2006 года по 10 июля 2008 года Дмитрий Медведев — председатель президиума Совета по реализации приоритетных национальных проектов.

2 марта 2008 года Дмитрий Анатольевич был избран на пост Президента Российской Федерации и занимал этот пост до 7 мая 2012 года. С 8 мая он занимает пост Председателя Правительства Российской Федерации.

***

Эми Уайнхаус была трудным ребенком. Ее исключили и из обычной, и из театральной школы. Причиной было грубое поведение, яркий внешний вид, пение на уроках, неуспеваемость и — наркотики. Эми не переживала. Она планировала стать певицей, а если не получится — официанткой. Вместе с подружкой она придумала дуэт Sweet'n'Source и исполняли песни в стиле r'n'b, пишет cosmo.ru.

Единственной в семье, кто понимал Эми Уайнхаус, была ее бабушка. Она отвела внучку впервые в жизни в тату-салон, пила с ней пиво на крыльце дома и слушала ее песни.

Как-то в ночном клубе Эми Уайнхаус познакомилась с певцом Тайлером Джеймсом. У них завязался роман, и благодаря бойфренду Уайнхаус подписала контракт со студией EMI. В 2003 году певица выпустила первый альбом Frank, названный в честь любимого исполнителя отца певца Фрэнка Синатры. Несмотря на то что пластинка была прекрасно принята и получила хорошие рецензии, Эми Уайнхаус осталась недовольна своей работой.  

Следующий альбом Back to Black стал пятикратно платиновым на родине Эми, Великобритании. Эми поднималась по карьерной лестнице и падала в пропасть из-за наркомании и алкоголизма.

На 50-й премии вручения «Грэмми» Эми Уайнхаус стала победительницей сразу в пяти номинациях. Певице было отказано в получении визы в США, и свою речь она произносила с помощью телетрансляции.

23 июля 2011 года 27-летняя Эми Уайнхаус была найдена мертвой у себя дома на севере Лондона. Причиной гибели стала смертельная доза наркотиков.
Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 14 сентября 2012 в 09:03
Цитата
23 июля 2011 года 27-летняя Эми Уайнхаус была найдена мертвой у себя дома
Живи быстро, умри молодым :(. Шикарный голос.
Зато такие посредственности как Мадонна, разменяли шестой (я не че не путаю?) десяток. :oops:
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 14 сентября 2012 в 09:10
а по мне так лучше Мадонна, Эми в свои 27 выглядела ее ровесницей ;)
0 0
Михаил
Михаил, 14 сентября 2012 в 11:00
Черный день, прямо!
0 0
Злец
Злец, 14 сентября 2012 в 19:08
:D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.