70-летний амурчанин проблуждал в тайге два дня

На его поиски подняли 20 человек
01 сентября 2012, 15:19
780
Амурская область, 1 сентября, portamur.ru. В минувший четверг в лесном массиве недалеко от поселка Соловьевск Тындинского района пропал пенсионер. Родственники и односельчане 70-летнего старика забили тревогу и начали поиски самостоятельно. Спустя какое-то время к ним подключились специалисты.

В полицию и местную пожарную часть жители Соловьевска обратились утром 31 августа. Специалисты нашли пенсионера недалеко от поселка. В поисках принимали участие 20 человек и две единицы техники.

«К обеду поиски принесли результат — пенсионер был найден. Состояние его здоровья удовлетворительное, медицинская помощь ему не понадобилась», — сообщили в пресс-службе амурского управления МЧС.

Этим летом на поиски пропавших амурчан спасатели выезжали не один раз. Отметим, что до сих пор не найдена женщина, пропавшая в тындинском лесу. Еще 7 августа 53-летняя Раиса Шудникович ушла в лес за грибами, но назад так и не вернулась. В этот же день родственники пенсионерки принялись за поиски, подключив полицию и спасателей. Раису Андреевну найти пока не удалось.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.