92-летняя британка сделала себе татуировку в честь мужа

Это уже третья наколка пожилой дамы
12 февраля 2013, 09:42
594
12 февраля, portamur.ru. Сделать татуировку никогда не поздно. 92-летняя жительница британского города Дорсет Уинифред Тернер подтвердила это утверждение на собственном примере. Женщина стала самой пожилой британкой, решившейся нанести на свое тело рисунок. Она посвятила его памяти своего покойного супруга, сообщают vesti.ru  со ссылкой на британскую телерадиокомпанию BBC.

Татуировка, которую решилась набить себе Уинифред Тернер, представляет собой изображение двух сердец, одно из которых разбито. Внутри него написаны инициалы мужа Тернер Джима, который умер три года назад на 90-м году жизни. На втором выбиты инициалы самой Уинифред. 

Это уже третья наколка, которую решила нанести себе на руку пожилая женщина. Первая из них также посвящена покойному Джиму: на правом запястье британки набита надпись «Скучаю», под которой стоит дата смерти супруга. На другой руке Тернер изображен браслет, в который вписаны инициалы ее внуков и правнуков.

27-летний татуировщик Роб «Паук» Ридлэнд, работавший с женщиной, заявил, что впечатлен тем, насколько мужественно 92-летняя Тернер терпит боль.

«Она справляется с этим неприятным чувством гораздо лучше моих молодых клиентов», — заявил мастер.

Сама британка говорит, что увлечение татуировками затягивает, и она не исключает, что в будущем продолжит покрывать свое тело памятными надписями.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».