1000x90 portamur

92-летняя британка сделала себе татуировку в честь мужа

Это уже третья наколка пожилой дамы
12 февраля 2013, 09:42
609
12 февраля, portamur.ru. Сделать татуировку никогда не поздно. 92-летняя жительница британского города Дорсет Уинифред Тернер подтвердила это утверждение на собственном примере. Женщина стала самой пожилой британкой, решившейся нанести на свое тело рисунок. Она посвятила его памяти своего покойного супруга, сообщают vesti.ru  со ссылкой на британскую телерадиокомпанию BBC.

Татуировка, которую решилась набить себе Уинифред Тернер, представляет собой изображение двух сердец, одно из которых разбито. Внутри него написаны инициалы мужа Тернер Джима, который умер три года назад на 90-м году жизни. На втором выбиты инициалы самой Уинифред. 

Это уже третья наколка, которую решила нанести себе на руку пожилая женщина. Первая из них также посвящена покойному Джиму: на правом запястье британки набита надпись «Скучаю», под которой стоит дата смерти супруга. На другой руке Тернер изображен браслет, в который вписаны инициалы ее внуков и правнуков.

27-летний татуировщик Роб «Паук» Ридлэнд, работавший с женщиной, заявил, что впечатлен тем, насколько мужественно 92-летняя Тернер терпит боль.

«Она справляется с этим неприятным чувством гораздо лучше моих молодых клиентов», — заявил мастер.

Сама британка говорит, что увлечение татуировками затягивает, и она не исключает, что в будущем продолжит покрывать свое тело памятными надписями.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.