1000x90 portamur

Абоненты «Билайна» несколько часов не могли выйти на связь

Компания объяснила сбой работами по расширению сети
28 сентября 2012, 13:54
1065
Амурская область, 28 сентября, portamur.ru. В ИА «Порт Амур» поступило несколько звонков от жителей областного центра. Благовещенцы, использующие сотовую связь «Билайн», несколько часов не могли выйти на связь.

— Я сначала думал, что у меня какая-то проблема с телефоном. Он показывал, что сети нет, — рассказывает абонент «Билайна» Алексей Воронов. — А потом услышал, что и у моих коллег, которые пользуются «Билайном», такая же проблема.

Как объяснили в пресс-службе амурского филиала ОАО «Вымпелком» («Билайн»), с утра велись работы по расширению сети. Именно они стали причиной отключения связи.

— В Благовещенске произошел кратковременный сбой работы оборудования. В настоящий момент связь восстановлена, — сообщила старший специалист по внешним коммуникациям амурского филиала компании «Вымпелком» Татьяна Мамаева. — Если отдельные абоненты все еще испытывают проблемы со связью, то им нужно либо перезагрузить свой телефон (включить/выключить), либо один раз выполнить поиск сети.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.