Абрамов намерен доказать, что он не гей

Заявление депутат Госдумы сделал на пресс-конференции
28 февраля 2012, 16:13
10910 116
Депутат Государственной Думы Иван Абрамов будет в суде доказывать, что проиллюстрированный его фото материал на сайте www.portamur.ru «Геи требуют отставки Савельева» к нему лично не имеет никакого отношения. Заявление об этом Абрамов сделал сегодня, 28 февраля, на пресс-конференции.

В данный момент депутат, по его собственным словам, готовит перечень неопровержимых доказательств своей правоты. «Сделан скриншот материала (фотография статьи в интернете) и сейчас подготавливается в суд лингвистическая и психологическая экспертиза, насколько этот снимок соответствует тексту и насколько он ложится на меня», — сделал заявление прессе Абрамов.

Напомним, что в материале «Геи требуют отставки Савельева» речь идет о двух событиях: акции протеста представителей сексуальных меньшинств, желающих отставки директора компании «Аэрофлот» Виталия Савельева, и  требовании Ивана Абрамова, добивающегося отставки спикера амурского Законодательного собрания Николая Савельева.

Рассказав об исках в суд на СМИ, Иван Абрамов разоткровенничался, что в прощеное воскресенье он простил всех, включая журналистов: «Батюшка сказал мне: все они заблудшие овцы и не ведают, что творят».

Причем, по его собственным словам, ко всепрощению депутата привело элементарное чувство голода: «Супруга мне не приготовила вкусный завтрак, я вспылил и поехал куда-нибудь поесть. А потом думаю, куда же я поехал — все ведь закрыто. И заехал в церковь, а там прощеное воскресенье. Поговорил со священнослужителем и всех простил, в том числе «Порт Амур».

Как прощение депутата вяжется с намерением судиться и сбором доказательств, журналистам осталось не понятным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Комментарии

УткоНос
УткоНос, 28 февраля 2012 в 17:01
Какая то слишком бурная и непоследовательная реакция. Может все таки нет дыма без огня? Как говорится, громче всех кричит - держите вора, обычно сам вор ...
0 0
Flop
Flop, 28 февраля 2012 в 17:09
Цитата
И заехал в церковь, а там прощеное воскресенье. Поговорил со священнослужителем и всех простил, в том числе «Порт Амур»

А еще какой-то п*дарас украл в то самое прощеное воскресенье у женщины сумку.
0 0
Basir
Basir, 28 февраля 2012 в 17:24
Вы намекаете на совпадение?
0 0
Катерина
Катерина, 28 февраля 2012 в 17:25
Flop, фу, как не стыдно такое думать?!
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 февраля 2012 в 17:37
ржака! А и правда зачем оправдываться, коли вины за собой не чувствуешь?
0 0
За ногу
За ногу, 28 февраля 2012 в 17:40
Анастасия,
то то и напрягает!!!!!!)))))))) кажись на воре шапка горит
0 0
Basir
Basir, 28 февраля 2012 в 17:45
Вообще человек цельный, уверенный в себе и своих взглядах не должен никому ничего доказывать. Это за него сделают его слова и поступки. А на различные выпады ему должно быть глубоко нас...ть. А если пошли метания и оправдания то даже не знаю ... как то это все мелко, что ли.
0 0
самый правый
самый правый, 28 февраля 2012 в 18:14
доказательсто "НЕгейтсва" будет фото или видео*? в хорошем качестве или нет?
а в суде будет закрытый просмотр или следственный эксперемент с секретаршей?
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 февраля 2012 в 18:36
Цитата
самый правый пишет:
а в суде будет закрытый просмотр или следственный эксперемент с секретаршей?
:D :D :D
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 28 февраля 2012 в 19:09
А почему только амурчанам? Остальные все равно не поверят? :) :)
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 28 февраля 2012 в 20:04
Цитата
Basir пишет:

Вообще человек цельный, уверенный в себе и своих взглядах не должен никому ничего доказывать. Это за него сделают его слова и поступки. А на различные выпады ему должно быть глубоко нас...ть. А если пошли метания и оправдания то даже не знаю ... как то это все мелко, что ли.
Все очень просто - Иван Абрамов делает ответный пиар-ход ;) До выборов осталось совсем чуть-чуть )))
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 28 февраля 2012 в 20:13
Просто версия:
- Один из признаков латентной педерастии - всевозможные спекуляции на тему гей-движения, как правило, в осуждающем либо очерняющем ключе. Аналогично тому, как вор громче всех кричит "держи вора" (см. коммент Утконоса). Кто же очернил Абрамова?
- "Порт-амур". Но очевидно, что сайт - лишь исполнитель, хотя и голубой. Кто-же заказчик, кому это выгодно?
- Савельев! Будучи латентным педерастом, он заказывает очерняющий материал против Абрамова, а сам уезжает на Кавказ. Якобы не при делах.
- Остается одна нестыковка. Савельев никакого отношения к исполнительной вертикали, в том числе и к сайту, не имеет, он рулит в Заксобрании. А сайтом командует господин Ивлев. Почему же Ивлев выполняет дурно пахнущий "голубой заказ" Савельева?... Неужели?
- стыковка :o
0 0
Barboss
Barboss, 28 февраля 2012 в 20:49
Пересвет,
Очень плохой пиар. Я б не стал на него ставку делать.
0 0
Barboss
Barboss, 28 февраля 2012 в 20:50
Так
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 28 февраля 2012 в 22:03
Цитата
Barboss пишет:
Очень плохой пиар. Я б не стал на него ставку делать.
Плохих политических пиаров не бывает )))
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 28 февраля 2012 в 23:08
Цитата
Владимир Добрый пишет:

Просто версия:

- Один из признаков латентной педерастии - всевозможные спекуляции на тему гей-движения, как правило, в осуждающем либо очерняющем ключе. Аналогично тому, как вор громче всех кричит "держи вора" (см. коммент Утконоса). Кто же очернил Абрамова?
Не факт. Если исходить из вашей логики, то Раскольников непременно должен был быть лесорубом, поскольку убил старуху-процентщицу топором. Тема с гомосексуализмом шла в той скандальной статье пристяжной лошадкой... пристяжной к фамилиям "Савельевы". Если бы, например, тезка амурского - директор Аэрофлота отказался бы перевозить конфеты для детских домов, то ключевой темой была бы - душевная черствость, а не ЛГТБ )))
Цитата
- "Порт-амур". Но очевидно, что сайт - лишь исполнитель, хотя и голубой.
Руки прочь от "Порт Амура"! Они нормальные... только слегка поджелтели ;)
Цитата
- Остается одна нестыковка.
Давно их уже не осталось... все ясно как день... называется политика )))
0 0
Няша
Няша, 28 февраля 2012 в 23:33
Да что за страна, что за цирк, ГЕИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, страна живет по законам зону штоле и петух не человек.
0 0
Quick
Quick, 28 февраля 2012 в 23:49
ну какой Абрамов гей? у него даже прикид не модный...
вы бы еще предположили, что Черемисин гей...
не может человек, не следящей за своей внешностью быть геем )
0 0
Cerdj
Cerdj, 29 февраля 2012 в 00:05
Quick Quick,
Смешнее всего что абрамова геем никто не считал..... Пока он не начал оправдываться.
0 0
Cerdj
Cerdj, 29 февраля 2012 в 00:06
Владимир Добрый,
Ваня, не надо грязи :)
0 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.