Администрация премьер-министра не отрицает факт ДТП с участием авто жительницы Камчатки

Краевая автобаза готова покрыть причиненный ущерб
08 августа 2012, 10:44
807 2
Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова подтвердила информацию о ДТП с участием автомобиля из кортежа премьера в Камчатском крае.

Информацию об аварии также подтвердил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, сообщает lenta.ru. Губернатор подчеркнул, что краевая автобаза, которой принадлежит попавший в аварию автомобиль, готова покрыть причиненный ущерб. «Процедура для всех одинаковая: ущерб, который не покрывает автогражданка, компенсация морального вреда взыскиваются через суд», — сказал Илюхин. Он также отметил, что никакого иска от потерпевшей в суд не поступало.

В Федеральной службе охраны признали вину своего сотрудника в ДТП.

Как ранее рассказала Ольга Куклина, ДТП произошло, когда она ехала на своей «Тойоте Ленд Крузер» в село Паратунка (Елизовский район Камчатского края). В машине вместе с Куклиной находился ее полугодовалый ребенок. Увидев следовавший навстречу кортеж, женщина свернула на обочину и остановилась. Через некоторое время ее машину на высокой скорости по касательной задел микроавтобус «Тойота Хайс».

По словам Куклиной, сотрудники ФСО попытались возложить ответственность за аварию на нее. В ответ потерпевшая сослалась на запись видеорегистратора, установленного в ее автомобиле. Эта запись опубликована в Интернете.  

Куклина отметила, что страховка покрыла только часть ущерба, причиненного ее автомобилю в результате аварии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 08 августа 2012 в 14:50
Законы для всех! Ездить по встречке на скорости, верх без предела! Их всех гнать надо за такой без предел. Спустят на тормозах. А выплату страховщик будет делать. видео с инета удалят. Но я себе скачал.
0 0
За ногу
За ногу, 08 августа 2012 в 15:55
кто ж теперь его удалит! а если машина застрахована, то ее и должен оплачивать страховщик
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».