Администрация Прогресса незаконно выставила на торги муниципальное имущество

В дело вмешалась прокуратура
07 июля 2017, 16:00
712
Амурская область, 7 июля, ИА «Порт Амур». Прокуратура предотвратила незаконное изъятие муниципальной техники в поселке Прогресс. Факт нарушения был выявлен отделом по борьбе с коррупцией амурского правительства. Материалы были переданы в прокуратуру. 

С 18 мая по 19 июня местная администрация провела конкурс на заключение договора безвозмездного пользования техникой для выпечки хлеба. 20 июня администрация поселка определила победителя торгов. Им стало ООО «Инженерные сети». Подписать договор с компанией планировалось 30 июня. 

«Прокурорской проверкой установлено, что указанное имущество не является свободным от прав третьих лиц и принадлежит на праве аренды МУП «Питание-торговля» поселка Прогресс до 31 декабря 2017 года», — уточнили в прокуратуре Амурской области. 

По закону торги могут проводиться и до истечения срока ранее действующего договора. При этом новый должен вступать в силу по окончании срока договора, действительного на момент проведения торгов. В результате прокурорского вмешательства незаконные торги были отменены. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.