Администрация Райчихинска захотела автобус за два миллиона

Бежевого «корейца» должен украшать спойлер
04 февраля 2013, 10:25
2190 9
Амурская область, 4 февраля, portamur.ru. Объявление о покупке корейского автобуса малого класса Hyundai County администрация Райчихинска разместила на сайте госзакупок. За машину власти города готовы выложить два миллиона рублей.

Как сообщили в администрации города, автобус приобретается для обеспечения нужд шести райчихинских общественных организаций.

— Это и пожилые люди, которых мы будем подвозить на этом автобусе к месту проведения различных мероприятий, и ребятишки, которым необходимо выезжать на соревнования, и так далее, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» главный специалист по связям с общественностью администрации Райчихинска Елена Чешева. — Раньше мы заключали договор аренды с частной фирмой, однако по итогам 2012 года за автобус, который мы редко использовали, пришлось заплатить 390 тысяч рублей. Поэтому было принято решение приобрести такой транспорт в собственность. Это поможет сэкономить бюджетные средства и использовать их с большей эффективностью. 

Автобус, который захотела приобрести администрация, должен быть новым — не позднее 2011 года выпуска. Цвет машины городские власти выбрали бежевый.

В комплектацию должны входить гидроусилитель руля, шторки, чехлы сидений, CD/MP3, тонированные стекла с клапанными форточками, антиблокировочная система тормозов (ABS), пассажирские печки и т.д. В довесок ко всему среди требований к комплектации автобуса чиновники указали спойлер.

Победитель аукциона должен будет поставить автомобиль до 4 марта. Сами торги будут проведены 14 февраля.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 04 февраля 2013 в 10:48
Райчихинск - город ЗЕРО.
0 0
За ногу
За ногу, 04 февраля 2013 в 13:23
так это дорого или дешево для такого автобуса?
а что сами работники администрации говорят? зачем им машина эта?
0 0
Вован
Вован, 04 февраля 2013 в 14:15
Автобус штука полезная и нужная всегда, для любых мероприятий.
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 04 февраля 2013 в 15:18
Вован Сявчинский,
За 2 млн???? Можно 10 лет арендовать.
0 0
Вован
Вован, 04 февраля 2013 в 16:13
Кроха 1, два миллиона для автобуса средного класса это нормальная цена.
http://blagoveshchensk.amu.raise.ru/market/passenger-transport/buses/
вот сает, ознакомьтесь с ценами на автобусы.

>Можно 10 лет арендовать.
а можно десять лет эксплуатировать свой, а потом ещё и продать его через это время.
0 0
Банда
Банда, 04 февраля 2013 в 23:25
Вован Сявчинский,
Можно. Но эксплуатация то это не даром.
0 0
Вован
Вован, 04 февраля 2013 в 23:39
Банда, а че, при аренде сразу бензин выдают? :D
0 0
Вован
Вован, 04 февраля 2013 в 23:40
Вы просто жадные, не хотите чтобы детишки попали на соревнование, а пенсионеры на мероприятие :D :D :D
0 0
Samuil
Samuil, 05 февраля 2013 в 00:03
Вован Сявчинский,
Я только за
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.