Аэрофлот «вернулся» в Приамурье

Компания будет совершать рейсы между Благовещенском и Красноярском
01 июня 2021, 17:37
1102
В Амурскую область после очень длительного перерыва вернулся «Аэрофлот». Компания будет выполнять регулярный рейс между Благовещенском и Красноярском.

Как сообщается на сайте благовещенского аэропорта, полеты будут выполняться шесть раз в неделю, кроме воскресенья, на комфортабельном воздушном судне Boeing 737-800. Пассажирам доступны 138 мест в салоне эконом-класса и 20 — в салоне бизнес-класса.

«Регулярный рейс позволит жителям Амурской области добираться до Красноярска за 3 часа 25 минут и пользоваться удобными стыковками в открывшемся накануне международном хабе «Аэрофлота» в Емельяново для дальнейших путешествий по России – в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Симферополь, Сочи и другие пункты, а также за рубеж», — отмечается на сайте благовещенского аэропорта.

Фото: amurair.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+