«Аэрофлот» возобновляет рейс Владивосток — Благовещенск — Владивосток

Стоимость билета — от 6,6 тысячи рублей
04 сентября 2012, 14:28
2754 8
Благовещенск, 4 сентября, portamur.ru. С ноября амурское представительство компании «Аэрофлот» запускает новый рейс, который соединит Владивосток и Благовещенск. До этого из благовещенского аэропорта во Владивосток самолеты не летали около двух лет.  

— В последние годы во Владивосток можно было улететь на самолете, следующим по маршруту Москва — Благовещенск — Владивосток. Сейчас «Аэрофлот» возобновляет более удобный рейс Владивосток — Благовещенск — Владивосток, — рассказал помощник генерального директора благовещенского аэропорта Евгений Червяков. — Насколько я помню, этот рейс ранее пользовался особой популярностью. Думаю, что и сейчас на него билеты будут разбирать.  

Пока в заявках на перевозки по данному рейсу указан самолет Ту-204. Однако, возможно, что маршрут будет обслуживать аэробус А320.  

Летать самолеты будут еженедельно по субботам. Цена билета от 6,6 тысячи рублей.  

Напомним, в начале февраля этого года в благовещенских авиакассах появились в продаже билеты от компании «Аэрофлот». Рейс осуществлялся только в Москву на самолетах компании «Владивосток Авиа».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 04 сентября 2012 в 16:14
Вчерашнее сообщение:
@aeroflot мы будем выполнять рейс Благовещенск–Владивосток на парке ВС А320 ОАО «Владивостокавиа» начиная с зимнего расписания этого года.
-----------
По своим системам вижу цены от 6000 в одну сторону
0 0
Yuli
Yuli, 04 сентября 2012 в 16:23
Цитата
MalySheff пишет:
от 6000 в одну сторону
Блин :( Здравствуй, поезд...
0 0
Mao
Mao, 04 сентября 2012 в 16:28
Ну правильно, до Хабаровска был рейс 5тр, и от Хабаровска до Владивостока около 1000р. Все ровно. Я пока не нашел цен нигде прямых.
0 0
матрёшка
матрёшка, 04 сентября 2012 в 16:33
ых, мы в поезде ехали недавно за такую же сумму, очень срочно надо было
0 0
Андрей
Андрей, 04 сентября 2012 в 17:05
Ну наконец-то! Нормальный ценник, рейс нужный!
0 0
Банда
Банда, 04 сентября 2012 в 19:01
Цитата
КираKos пишет:

Ну наконец-то! Нормальный ценник, рейс нужный!

Рейс нужный. Цена высокая.
0 0
shorm
shorm, 04 сентября 2012 в 19:38
отимал. цена 4-5
0 0
Андрей
Андрей, 04 сентября 2012 в 19:42
Цитата
Банда пишет:
Цена высокая.

Да не особо высокая, на "адском" поезде в купе 3600 руб. 1 билет, так там 1,5 суток трестись нужно, а здесь 2,5 час и на месте.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.