Аэропорт Благовещенска начал готовиться к зимнему расписанию

Авиакомпании уменьшают количество рейсов
04 сентября 2018, 17:04
533
Аэропорт Благовещенска начал готовиться к зимнему расписанию. Окончательно оно обновится к концу октября — в этот период авиакомпании уменьшают количество рейсов, сообщает пресс-службе амурского Минтранса.

— Мы ведем плановую работу с авиакомпаниями по согласованию слотов будущего расписания. В зимний сезон некоторые перевозчики сокращают количество рейсов, некоторые временно прекращают полетную программу через наш аэропорт, чтобы потом вернуться весной. Есть авиакомпании, которые стремятся занять освободившиеся слоты, чтобы выполнять полеты на регулярной основе в течение всего года, — отметил генеральный директор аэропорта Благовещенск Валерий Шлегель.

На самом востребованном направлении внутренних авиалиний из Благовещенска в Москву ежедневно планирует выполнять рейсы авиакомпания «Уральские авиалинии». «Икар» планирует летать до Москвы трижды в неделю.

Рейс Благовещенск-Новосибирск авиакомпании «Сибирь» (S7) будет выполняться шесть раз в неделю, кроме пятницы. В прошлом году было четыре рейса в неделю.

Ожидается открытие продаж по востребованным направлениям в Южно-Сахалинск, Владивосток, Улан-Удэ, Иркутск и Чита.

На международных направлениях два перевозчика — «Азурэйр» и «Икар» — уже согласовали выполнение полетов в Таиланд и Вьетнам.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.