Аэропорт Благовещенска перешел на зимнее расписание

Некоторые перевозчики изменили даты вылетов
26 октября 2020, 15:45
280
Накануне, 25 октября, аэропорт Благовещенска перешел на зимнее расписание. Оно будет действовать до 27 марта включительно, сообщили в правительстве региона.

Так, в зимнем расписании две авиакомпании «Уральские авиалинии» и «S7» ежедневно будут выполнять прямые полеты в московский аэропорт Домодедово. Перевозчик «Уральские авиалинии» на маршруте Благовещенск — Екатеринбург — Москва оставляет три регулярных рейса по понедельникам, четвергам и субботам, а с нового года добавит еще один рейс по вторникам.

В ноябре авиакомпания «AZUR air» из столицы Приамурья зимой начнет выполнять вечерние рейсы в московский аэропорт Внуково по средам и субботам, полеты будут вести на самолетах «Boeing 757» на 238 кресел.

Авиакомпания «Сибирь» S7 продолжит выполнять регулярные рейсы в новосибирский аэропорт Толмачево пять раз в неделю, кроме среды и субботы. По средам авиакомпания «Якутия» будет выполнять рейсы из Благовещенска в Якутск. В Южно-Сахалинск по пятницам полеты будет осуществлять «Аврора». 

Авиакомпания «ИрАэро», расширив в сентябре маршрутную сеть из аэропорта Благовещенск, продолжит выполнять регулярные рейсы по программе федерального субсидирования маршрутов в Красноярск, Иркутск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток и Магадан. Таким образом перевозчик выполняет транзитные полеты из Благовещенска в города: Владивосток, Чита, Иркутск, Улан-Удэ, Петропавловск-Камчатский, Красноярск и Магадан. 

Так как региональный авиарейс Тында — Благовещенск — Тында оказался востребованным у амурчан, авиакомпания «СиЛА» продолжит выполнять полеты по маршруту и в зимнем расписании. Рейс выполняется два раза в неделю — по средам и пятницам на самолетах АН-28 и L-410.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+