Аэропорт Зеи временно перестал принимать самолеты Ан-2

Пассажиров перевозят вертолетом Ми-8
11 ноября 2017, 19:17
894 2
Амурская область, 11 ноября, ИА «Порт Амур». Зейский аэропорт временно перестал принимать самолеты Ан-2. В рамках реконструкции здесь идет замена глинистой породы песчано-гравийной смесью.

Как пишет газета «Зейский вестник», фронт работ дошел до запасной взлетно-посадочной полосы, которую до последнего времени держали для приема самолетов Ан-2. Часть полосы демонтирована, сейчас там ведутся работы.

На время ремонта для перевозки пассажиров используется вертолет Ми-8 Лесоавиаохраны. По информации руководства порта, воздушное судно работает с нагрузкой, и сейчас, в период межсезонья, поток пассажиров ощутимо увеличился.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kuhninazakaz.info
kuhninazakaz.info, 22 июня 2018 в 01:23
* ://vk.com/kuhni_zakazat
0 0
sushi-v-omske.ru
sushi-v-omske.ru, 30 июня 2018 в 03:07
биглион омск купоны суши

* ://sushi-v-omske.ru/page/biglion-omsk-kuponi-sushi/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?