Актер Евгений Кулик «подсел» на лазертаг в Благовещенске

Звезды «Молодежки» рассказали о себе амурчанам
22 сентября 2018, 12:35
1321
Накануне в шатре, который разместился около гостиницы «Юбилейная» в рамках XVI фестиваля кино и театра «Амурская осень», побывали актеры сериала «Молодеждка» Макар Запорожский и Евгений Кулик. Встреча с амурскими поклонниками (среди которых преимущественно были юные девушки) прошла с песнями, танцами и смехом.

Когда в шатре уже собралось приличное количество гостей, на сцену вышел президент фестиваля Сергей Новожилов. Он сообщил, что поскольку один из участников встречи — Евгений Кулик — в этот вечер был задействован на спектакле «Билокси Блюз», то встреча немного задерживается.

Но чтобы фанаты не томились в ожидании, для них был устроен музыкальный сюрприз — несколько песен на русском, английском и даже португальском исполнил актер и певец Дмитрий Тихонов.

Последняя его песня «Париж» растопила лед между всеми, кто был в шатре — люди пели и пританцовывали на своих стульях. А обернувшись назад, можно было увидеть, как двигались в такт заводной музыки артисты «Амурской осени». Когда музыка закончилась, благовещенцы не хотели отпускать Дмитрия, но сцену ему пришлось покинуть — пришли персоны дня — Евгений Кулик (Дрозд из «Молодежки») и Макар Запорожский (сериалы «Молодежка» и «Метод», фильм «Красный воробей»).

Молодые люди были в прекрасном настроении, несмотря на насыщенный рабочий день — у обоих были показы. Женя первым делом сказал, что у благовещенского зрителя мощнейшая энергетика, которая стала залогом хорошо отыгранного сегодняшнего спектакля, а Макар отметил, что выступил на этом фестивале в новом для себя амплуа — он стал продюсером фильма «Я вернусь».

— На самом деле, продюсерством я денег не заработаю. Более того, в этот фильм я вкладывал свои деньги. Только вы моей жене не говорите, а то мне несдобровать, — пошутил Макар.

Вообще, ребята много шутили и смеялись, постоянно подтрунивая друг над другом. Вся встреча проходила на позитивной волне. Один раз они даже спели дуэтом, чем вызвали восторг у гостей.

Гости «Амурской осени» рассказали гостям шатра о многом — о том, какое образование получили, как стали актерами, что у них происходит в личной жизни, а также о том, каковы из взаимоотношения со спортом, ведь и Макар и Евгений находятся в прекрасной физической форме.

— У меня со спортом давние отношения: разорванные мениск и связки на обоих голеностопах, болты в лопатке. Я с юности занимаюсь спортом. И в 19 лет у меня был настоящий культ физической культуры, но потом мне это надоело. И теперь в спортзал я прихожу только в случае крайней необходимости, — откровенно сказал Запорожский.

Евгений Кулик же наоборот признался, что очень любит физические нагрузки: спортзал, бег, прыжки на батуте. Ну и, конечно, после участия в проекте «Молодежка» он полюбил хоккей.

— Будучи здесь, в Благовещенске, я встаю в 7 утра и выхожу на набережную на пробежку. И здесь же я открыл для себя лазертаг, теперь постоянно играю. Очень классно — настоящий спорт, — отметил актер.

В конце вечера артисты еще раз сердечно поблагодарили амурчан за теплую встречу и признались, что Дальний Восток прочно засел в их сердцах. Очевидно, это было взаимно, так как к ребятам сразу же устремилась толпа поклонниц. Девушки готовы были стоять в очереди, чтобы сделать фото на память.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Мы рады пригласить мальчишек, девчонок, а также их родителей на ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ КАТКА в Городском парке культуры и отдыха!

Ждём всех 15 декабря в 14:00 ул. Ленина, 144.

В программе игры, конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки от Детского центра Акуна Матата, катание на лошадях и пони от Конно-спортивного клуба "Аллюр", а также подарки и сувениры от Городского Парка и наших Партнёров!

ВНИМАНИЕ! Вход на каток с 14:00 до 15:00 БЕСПЛАТНЫЙ!*

*вход на каток ТОЛЬКО в коньках!

Работает прокат коньков.
Справки по телефону 52-88-98
15 декабря 2019 года в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят ёлочное украшение «Мишка Тэдди». Мишек Тедди любит весь мир – это символ любви, нежности и романтики, и конечно, самый лучший подарок на любой праздник. Имя медвежонок получил в честь президента США Теодора Рузвельта еще в далеком 1902 году. Президент пощадил на охоте медвежонка, загнанного собаками и привязанного к дереву угодливыми помощниками, предложившими президенту отстрелить добычу. Теодор приказал отпустить медвежонка, сказав, что это «неспортивно». Журналисты не смогли обойти эту историю стороной, в газетах появилась карикатура на президента с медвежонком – первым прообразом современного мишки Тэдди. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

14 декабря 2019 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер–класс из новогоднего цикла «Мастерская Деда Мороза», на котором участники сделают волшебные «Новогодние фонарики». Это будут необычные складные конструкции, внутри которых юные волшебники оформят экспозицию «Сказочный лес». Фонарики будут светиться мягким светом, а фигуры деревьев и животных будут создавать красивые тени. Порадуйте себя и своих близких удивительном подарком, который украсит праздничный вечер. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Самым известным украшением ёлки и дома к празднику являются новогодние шары. Это еще и замечательный подарок, тем более, когда сделан своими руками. 08 и 15 декабря 2019 в 13.00 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по декорированию новогодних шаров. Внутри прозрачного шара будет размещена фотография автора работы и элементы новогоднего декора (искусственный снег, веточки, бусинки, блёстки и другие элементы). Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только две фотографии 10 на 15 см горизонтального формата. Адрес: ул. Б. Хмельницкого,1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
0+

Что может быть волнительней ожидания самого первого Нового года!? Большая ветвистая елка с ароматными шишками, заливающая все вокруг светом разноцветных огней, блестящие игрушки, и, конечно, долгожданная встреча с главным волшебником и его сказочными друзьями!

Городской дом культуры приглашает в новогоднюю сказку самых юных зрителей! С 26 по 28 декабря пройдет детская новогодняя театрализованная развлекательная программа для малышей от 1 года до 3 лет - «Первая ёлка в Мышландии»! Детские забавы, песни и танцы, встреча с Дедушкой Морозом и другими сказочными персонажами на самом первом новогоднем празднике для самых-самых маленьких!

Ждем детишек и их родителей в зале Городского дома культуры по адресу ул.Ленина, 144. Необходима предварительная запись по тел: 46-26-54. Цена билета (ребенок в сопровождении взрослого) – 350 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел: 52-89-18.
Народный театр - студия «Дебют» новогодняя сказка для самых маленьких «Письмо для деда мороза»