Актер Евгений Кулик «подсел» на лазертаг в Благовещенске

Звезды «Молодежки» рассказали о себе амурчанам
22 сентября 2018, 12:35
1053
Накануне в шатре, который разместился около гостиницы «Юбилейная» в рамках XVI фестиваля кино и театра «Амурская осень», побывали актеры сериала «Молодеждка» Макар Запорожский и Евгений Кулик. Встреча с амурскими поклонниками (среди которых преимущественно были юные девушки) прошла с песнями, танцами и смехом.

Когда в шатре уже собралось приличное количество гостей, на сцену вышел президент фестиваля Сергей Новожилов. Он сообщил, что поскольку один из участников встречи — Евгений Кулик — в этот вечер был задействован на спектакле «Билокси Блюз», то встреча немного задерживается.

Но чтобы фанаты не томились в ожидании, для них был устроен музыкальный сюрприз — несколько песен на русском, английском и даже португальском исполнил актер и певец Дмитрий Тихонов.

Последняя его песня «Париж» растопила лед между всеми, кто был в шатре — люди пели и пританцовывали на своих стульях. А обернувшись назад, можно было увидеть, как двигались в такт заводной музыки артисты «Амурской осени». Когда музыка закончилась, благовещенцы не хотели отпускать Дмитрия, но сцену ему пришлось покинуть — пришли персоны дня — Евгений Кулик (Дрозд из «Молодежки») и Макар Запорожский (сериалы «Молодежка» и «Метод», фильм «Красный воробей»).

Молодые люди были в прекрасном настроении, несмотря на насыщенный рабочий день — у обоих были показы. Женя первым делом сказал, что у благовещенского зрителя мощнейшая энергетика, которая стала залогом хорошо отыгранного сегодняшнего спектакля, а Макар отметил, что выступил на этом фестивале в новом для себя амплуа — он стал продюсером фильма «Я вернусь».

— На самом деле, продюсерством я денег не заработаю. Более того, в этот фильм я вкладывал свои деньги. Только вы моей жене не говорите, а то мне несдобровать, — пошутил Макар.

Вообще, ребята много шутили и смеялись, постоянно подтрунивая друг над другом. Вся встреча проходила на позитивной волне. Один раз они даже спели дуэтом, чем вызвали восторг у гостей.

Гости «Амурской осени» рассказали гостям шатра о многом — о том, какое образование получили, как стали актерами, что у них происходит в личной жизни, а также о том, каковы из взаимоотношения со спортом, ведь и Макар и Евгений находятся в прекрасной физической форме.

— У меня со спортом давние отношения: разорванные мениск и связки на обоих голеностопах, болты в лопатке. Я с юности занимаюсь спортом. И в 19 лет у меня был настоящий культ физической культуры, но потом мне это надоело. И теперь в спортзал я прихожу только в случае крайней необходимости, — откровенно сказал Запорожский.

Евгений Кулик же наоборот признался, что очень любит физические нагрузки: спортзал, бег, прыжки на батуте. Ну и, конечно, после участия в проекте «Молодежка» он полюбил хоккей.

— Будучи здесь, в Благовещенске, я встаю в 7 утра и выхожу на набережную на пробежку. И здесь же я открыл для себя лазертаг, теперь постоянно играю. Очень классно — настоящий спорт, — отметил актер.

В конце вечера артисты еще раз сердечно поблагодарили амурчан за теплую встречу и признались, что Дальний Восток прочно засел в их сердцах. Очевидно, это было взаимно, так как к ребятам сразу же устремилась толпа поклонниц. Девушки готовы были стоять в очереди, чтобы сделать фото на память.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

С первым снегом мы чувствуем скорое приближение самого доброго, семейного, любимого праздника – Нового года. Удивительно, сколько сил и стараний мы прикладываем, чтобы именно в этом году сделать его особенным! Мы бережно выбираем елочку, покупаем ей новую гирлянду и самые красивые игрушки, на окнах виднеются бумажные снежинки и нежное пламя свечи, а плед, теплые носочки и кружечка какао становятся неотъемлемой частью воскресных зимних вечеров…
Новогодняя приятная суета и поиск идеальных подарков – важная составляющая подготовки праздника! Самые оригинальные и волшебные гостинцы, заботливо сделанные руками мастеров нашего города, будут представлены на выставке «Новогодняя круговерть», которая откроется 12 декабря в отделе ДПИ Городского дома культуры «Дом ремесел». Веночки, настенные панно и картины, снеговики, новогодние елочные игрушки и открытки – все, что может подарить улыбку и на шажочек приблизить этот сказочный зимний праздник.
Торжественное открытие выставки состоится 12 декабря в 12:30 в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки бесплатный. Подробности по телефону 44-00-03.
Выставка продлится до 12 января 2019 года.

Возрастное ограничение: 0+
Иногда так хочется примерить на себе роль взрослого, даже если тебе немножко за шесть… В Новый год должны исполняться все мечты!
Городской дом культуры приглашает детей младшего школьного возраста на новогоднюю шоу-программу «Недетская Ёлка» - только друзья, только сверстники, праздничная атмосфера, много музыки, веселья, танцев и элементов шоу!
Этот Новый год должен стать особенным и запомниться надолго!
Звоните и заказывайте билеты по тел. 46-26-54, 52-89-18. Цена билета 300 руб. 6+
Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.
Знакомьтесь: Эллиот — маленькая лошадка с большой мечтой. Ему так хочется занять место одного из северных оленей в упряжке Санты и дарить детям радость! У него есть всего 3 дня, чтобы доказать окружающим, что он достоин стать одним из них, даже если рогами не вышел! Ведь если чего-то хочешь по-настоящему, то чудеса случаются непременно!
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru