Актер Евгений Кулик «подсел» на лазертаг в Благовещенске

Звезды «Молодежки» рассказали о себе амурчанам
22 сентября 2018, 12:35
970
Накануне в шатре, который разместился около гостиницы «Юбилейная» в рамках XVI фестиваля кино и театра «Амурская осень», побывали актеры сериала «Молодеждка» Макар Запорожский и Евгений Кулик. Встреча с амурскими поклонниками (среди которых преимущественно были юные девушки) прошла с песнями, танцами и смехом.

Когда в шатре уже собралось приличное количество гостей, на сцену вышел президент фестиваля Сергей Новожилов. Он сообщил, что поскольку один из участников встречи — Евгений Кулик — в этот вечер был задействован на спектакле «Билокси Блюз», то встреча немного задерживается.

Но чтобы фанаты не томились в ожидании, для них был устроен музыкальный сюрприз — несколько песен на русском, английском и даже португальском исполнил актер и певец Дмитрий Тихонов.

Последняя его песня «Париж» растопила лед между всеми, кто был в шатре — люди пели и пританцовывали на своих стульях. А обернувшись назад, можно было увидеть, как двигались в такт заводной музыки артисты «Амурской осени». Когда музыка закончилась, благовещенцы не хотели отпускать Дмитрия, но сцену ему пришлось покинуть — пришли персоны дня — Евгений Кулик (Дрозд из «Молодежки») и Макар Запорожский (сериалы «Молодежка» и «Метод», фильм «Красный воробей»).

Молодые люди были в прекрасном настроении, несмотря на насыщенный рабочий день — у обоих были показы. Женя первым делом сказал, что у благовещенского зрителя мощнейшая энергетика, которая стала залогом хорошо отыгранного сегодняшнего спектакля, а Макар отметил, что выступил на этом фестивале в новом для себя амплуа — он стал продюсером фильма «Я вернусь».

— На самом деле, продюсерством я денег не заработаю. Более того, в этот фильм я вкладывал свои деньги. Только вы моей жене не говорите, а то мне несдобровать, — пошутил Макар.

Вообще, ребята много шутили и смеялись, постоянно подтрунивая друг над другом. Вся встреча проходила на позитивной волне. Один раз они даже спели дуэтом, чем вызвали восторг у гостей.

Гости «Амурской осени» рассказали гостям шатра о многом — о том, какое образование получили, как стали актерами, что у них происходит в личной жизни, а также о том, каковы из взаимоотношения со спортом, ведь и Макар и Евгений находятся в прекрасной физической форме.

— У меня со спортом давние отношения: разорванные мениск и связки на обоих голеностопах, болты в лопатке. Я с юности занимаюсь спортом. И в 19 лет у меня был настоящий культ физической культуры, но потом мне это надоело. И теперь в спортзал я прихожу только в случае крайней необходимости, — откровенно сказал Запорожский.

Евгений Кулик же наоборот признался, что очень любит физические нагрузки: спортзал, бег, прыжки на батуте. Ну и, конечно, после участия в проекте «Молодежка» он полюбил хоккей.

— Будучи здесь, в Благовещенске, я встаю в 7 утра и выхожу на набережную на пробежку. И здесь же я открыл для себя лазертаг, теперь постоянно играю. Очень классно — настоящий спорт, — отметил актер.

В конце вечера артисты еще раз сердечно поблагодарили амурчан за теплую встречу и признались, что Дальний Восток прочно засел в их сердцах. Очевидно, это было взаимно, так как к ребятам сразу же устремилась толпа поклонниц. Девушки готовы были стоять в очереди, чтобы сделать фото на память.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!