Актер фильма «Кококо» отомстил Нагиеву

Евгений Муравич поквитался с шоуменом за то, что тот «много и обидно шутил» на открытии «Амурской осени»
17 сентября 2012, 11:20
2710
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Вчера в Благовещенске показали фильм «Кококо», участвующий в киноконкурсе «Амурской осени». Перед показом картину представил один из актеров — Евгений Муравич. Многих зрителей удивила его манера говорить — только первыми слогами, не договаривая каждое слово. Сегодня на пресс-конференции Евгений Муравич объяснил причины странного поступка.

Как оказалось, актер спародировал Дмитрия Нагиева, ведущего церемонию открытия фестиваля «Амурская осень». Известный шоумен переврал название фильма, назвав его «Коко».

— Ведущий церемонии открытия много и обидно шутил. Мог бы прочесть текст и произнести все правильно, но он съел один слог. Он очень быстро все произнес, небрежно, — поделился Евгений Муравич. — К сожалению, Нагиева в зале не было, и получилось немного «за глаза».

Между тем Муравич о фильме «Кококо» отзывался с большой теплотой. 

— Это больше, чем социалка, и больше, чем комедия. Дуня (режиссер картины Авдотья Смирнова) затрагивает самые важные человеческие струны, — сказал актер. — Девушки в фильме играют просто потрясающе. Я вижу, как Аня Михалкова (одна из главных героинь картины) становится великой актрисой.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», фильм «Кококо» в Благовещенске собрал полный зал. Его оценили не только в Приамурье — в начале сентября лента получила гран-при фестиваля «Золотой Феникс», а на «Кинотавре» взяла два приза в номинации «Лучшая женская роль».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».