Актер фильма «Кококо» отомстил Нагиеву

Евгений Муравич поквитался с шоуменом за то, что тот «много и обидно шутил» на открытии «Амурской осени»
17 сентября 2012, 11:20
2765
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Вчера в Благовещенске показали фильм «Кококо», участвующий в киноконкурсе «Амурской осени». Перед показом картину представил один из актеров — Евгений Муравич. Многих зрителей удивила его манера говорить — только первыми слогами, не договаривая каждое слово. Сегодня на пресс-конференции Евгений Муравич объяснил причины странного поступка.

Как оказалось, актер спародировал Дмитрия Нагиева, ведущего церемонию открытия фестиваля «Амурская осень». Известный шоумен переврал название фильма, назвав его «Коко».

— Ведущий церемонии открытия много и обидно шутил. Мог бы прочесть текст и произнести все правильно, но он съел один слог. Он очень быстро все произнес, небрежно, — поделился Евгений Муравич. — К сожалению, Нагиева в зале не было, и получилось немного «за глаза».

Между тем Муравич о фильме «Кококо» отзывался с большой теплотой. 

— Это больше, чем социалка, и больше, чем комедия. Дуня (режиссер картины Авдотья Смирнова) затрагивает самые важные человеческие струны, — сказал актер. — Девушки в фильме играют просто потрясающе. Я вижу, как Аня Михалкова (одна из главных героинь картины) становится великой актрисой.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», фильм «Кококо» в Благовещенске собрал полный зал. Его оценили не только в Приамурье — в начале сентября лента получила гран-при фестиваля «Золотой Феникс», а на «Кинотавре» взяла два приза в номинации «Лучшая женская роль».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.