Актер фильма «Кококо» отомстил Нагиеву

Евгений Муравич поквитался с шоуменом за то, что тот «много и обидно шутил» на открытии «Амурской осени»
17 сентября 2012, 11:20
2792
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Вчера в Благовещенске показали фильм «Кококо», участвующий в киноконкурсе «Амурской осени». Перед показом картину представил один из актеров — Евгений Муравич. Многих зрителей удивила его манера говорить — только первыми слогами, не договаривая каждое слово. Сегодня на пресс-конференции Евгений Муравич объяснил причины странного поступка.

Как оказалось, актер спародировал Дмитрия Нагиева, ведущего церемонию открытия фестиваля «Амурская осень». Известный шоумен переврал название фильма, назвав его «Коко».

— Ведущий церемонии открытия много и обидно шутил. Мог бы прочесть текст и произнести все правильно, но он съел один слог. Он очень быстро все произнес, небрежно, — поделился Евгений Муравич. — К сожалению, Нагиева в зале не было, и получилось немного «за глаза».

Между тем Муравич о фильме «Кококо» отзывался с большой теплотой. 

— Это больше, чем социалка, и больше, чем комедия. Дуня (режиссер картины Авдотья Смирнова) затрагивает самые важные человеческие струны, — сказал актер. — Девушки в фильме играют просто потрясающе. Я вижу, как Аня Михалкова (одна из главных героинь картины) становится великой актрисой.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», фильм «Кококо» в Благовещенске собрал полный зал. Его оценили не только в Приамурье — в начале сентября лента получила гран-при фестиваля «Золотой Феникс», а на «Кинотавре» взяла два приза в номинации «Лучшая женская роль».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.