-->

Актер Максим Колосов в Приамурье повредил глаз

Артист попал в больницу после «драки»
20 сентября 2019, 10:00
3152
С актером Максимом Колосовым, приехавшим в Благовещенск на фестиваль «Амурская осень», произошел несчастный случай. Во время репетиции драки ему в глаз вошла строительная стяжка, и «стесала» верхний слой роговицы.

На своей странице в Instagram гость областной столицы поблагодарил всех, кто проявил соучастие к его беде и беспокоился о его состоянии. Отдельное спасибо Максим Колосов передал медикам.

— Врачи, и им отдельное спасибо — за оперативность и профессионализм во время ночного приезда и во время дневного приема. Сказали одно: «Буду жить!». Надеюсь, имели ввиду — мой глаз... — написал актер в соцсети.

Фото: instagram.com/m_v_kolosov
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+